Шинджи, так это медицинские показания к операции же
То есть другое вообще
неа. медицинских показаний у меня нет. ну кривая перегородка и чо, куча людей так живёт. это не опасно, это, по мнению врачей, не доставляет мне дискомфорт. это чисто моё желание ее исправить.
Робяты, а объясните мне логику, плиз.
Лана: многие женщины подводят себя под стандарты, чтобы нравиться окружающим и себе.
Нетакие: а я вот нестандартная и это многим не нравится!!!1
Как говорил Вовочка:
Где разум, где логика? 
ну прикол в том, что мы не нестандартные. мы тоже подгоняем себя под популярные стандарты, но, вот сюрприз, чот мужикам и обчеству (ради которых всё делается, как нам сказали) это не нравится. так может, ну чисто в порядке бреда теория, люди изменяют себя всё же не ради мужиков)
Удачи вам!!! Если сможете подробнее рассказать про лазер.коррекцию - буду благодарна, подозреваю, что тоже надо будет делать. Надеюсь, у вас все пройдет легко и быстро )
спасибо, но я не прям в ближайшее время буду делать. не то, чтобы я суеверна, но точно не в этом году, и наверное даже не в следующем. потому что про лазер я знаю, что после него заживает всё быстрее, меньше отеки, и что в россиянии с ним мало кто умеет нормально работать, значит, надо ждать, пока туры в Корею опять нормально будут функционировать.
Что-то никто не делает себе пластику с целью обзавестись лишним весом
лол, я это пропустила
что-то никто не переносит свой мозг в кибертело, как у майора Кусанаги. и что, что такой операции в принципе не существует в природе, никто не переносит, значит, не хотят, я сказала.
мне щас реально интересно, то есть Сну считает, что у Ники, Карди и прочих Игги Азалий такие огромные жопы на фоне остального тела от природы взялись? и это вовсе не была операция по вставлению имплантов для визуального утолщения?
или удалить сиськи.
щас будет потрясение, но ващет многие удаляют себе сиськи, если они мешают. это только в россиюшке за данную процедуру можно отхватить подозрения в трансгендерности, в мире это так-то стандартная практика.
и кстати, в России нельзя удалить грудь полностью, если ты не фтм со справкой. тебе просто не сделают такую операцию без медпоказаний. уменьшить размер - со скрипом да. удалить всё - не, извольте тащить справочку. поэтому фтм сперва проходят все комиссии, а только потом идут на операцию, уже с документами.