Автор Тема: #33984 - Не было и не надо  (Прочитано 21130 раз)

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Re: #33984 - Не было и не надо
« Ответ #30 : 06 Ноября 2020, 19:31:46 »
Вообще, ИМХО, здоровье человека - его личное дело. Его вес, его образ жизни, его образ питания, вредные привычки или их отсутствие. Может быть, некоторым образом оно затрагивает самых близких родственников, но и то до определённых пределов.
И любому мимокрокодилу, который оправдывает желание влезть в чужие дела заботой, стоило бы пойти в лес, в пешее эротическое. Прогулки на свежем воздухе полезны для здоровья, как и регулярная половая жизнь.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #31 : 06 Ноября 2020, 19:34:07 »
Раньше женщин доепывали за нежелание нравиться мужчинам, а теперь наоборот, походу.

Мало того: за нежелание нравиться мужчинам так и не прекратили доепывать. Теперь еще и за желание доепывают
Я вас умоляю, во все времена можно было найти желающих докапаться до любого.
« Последнее редактирование: 06 Ноября 2020, 21:14:57 от CynicalCreature »

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #32 : 06 Ноября 2020, 19:41:06 »
Робяты, а объясните мне логику, плиз.
Лана: многие женщины подводят себя под стандарты, чтобы нравиться окружающим и себе.
Нетакие: а я вот нестандартная и это многим не нравится!!!1

Как говорил Вовочка:
Где разум, где логика? ???
Логика в том, что нетакие сообщают: они прибегают к разным процедурам, не подгоняя себя под стандарты. В качестве доказательства того, что это нестандарт, приводят в пример негативную реакцию пресловутых "многих".

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #33 : 06 Ноября 2020, 21:10:46 »
Господи, девы, это же Лана, для которой даже очки — ужас-ужас.  ;D

Слава богу, хоть каблуки вышли из моды.

Правда, что ли? То-то я смотрю, у Джимми Чу новая линейка всего-то наполовину с каблуками от восьми сантиметров. А это потому что каблуки вышли из моды.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #34 : 06 Ноября 2020, 21:17:47 »
Я за пандемию разучилась ходить на каблуках  :'(
на самом деле я разучилась в принципе ходить, любая физическая активность приводит к потемнению в глазах и усталости
Так каблуки люблю, намного больше плоской обуви - летом нашла "плоские" босоножки - на каблуке в 3-4 см - и давно так не радовалась, потому что полностью плоские вообще для меня лично кошмар. Но вот сейчас на свои осенние с высокими каблуками переходить надо, так я умудрилась в них передние подушечки ноги носками в первый же день так намять, что больше их надеть не могу. Обииидно(

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #35 : 06 Ноября 2020, 21:28:54 »
Пакетик, силиконовые подушечки под плюсни.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #36 : 06 Ноября 2020, 21:34:58 »
Я попробую, но пока за всю жизнь использования этих подушечек они ни разу не помогли - либо тесно тупо становилось, либо носки все так же в ноги врезались, либо еще какая-то фигня. Но все равно попробую, может, на них привыкну обратно и достану потом из сапог.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #37 : 06 Ноября 2020, 22:17:41 »
Логика в том, что нетакие сообщают: они прибегают к разным процедурам, не подгоняя себя под стандарты. В качестве доказательства того, что это нестандарт, приводят в пример негативную реакцию пресловутых "многих".
А черт его знает. На мой вкус это тот же стандарт, только чуть более нишевой.

Оффлайн Homaniella

• Старожил
« Ответ #38 : 06 Ноября 2020, 22:37:27 »
А черт его знает. На мой вкус это тот же стандарт, только чуть более нишевой.

Мне очень интересно, а что же тогда нестандарт?
Уродование себя? Тоже многие увлекаются. Кто-то огромное губы делает, кто-то - растянутые уши.
Может, всё-таки смотреть на мотивацию, а не на результаты?
Маша красится под блонда, потому что в детстве посмотрела Мэрилин Монро и восхитилась ее грустной судьбой, Света - потому что Мэрилин носила красивые платья и ее обили мужчины, а Даша - потому что Мэрилин была шатенкой  изначально и «вылепила себя». Ещё есть Валентина, которая вообще покрасилась в блондинку потому , что ей нравится Солнышко, а с Мэрилин она не знакома. Как и Оля, которая просто сравнила цены на экскортниц и выбрала самые «дорогие» параметры внешности.
Можно так?

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #39 : 06 Ноября 2020, 22:38:40 »
Я за пандемию разучилась ходить на каблуках  :'(
на самом деле я разучилась в принципе ходить, любая физическая активность приводит к потемнению в глазах и усталости
Так каблуки люблю, намного больше плоской обуви - летом нашла "плоские" босоножки - на каблуке в 3-4 см - и давно так не радовалась, потому что полностью плоские вообще для меня лично кошмар. Но вот сейчас на свои осенние с высокими каблуками переходить надо, так я умудрилась в них передние подушечки ноги носками в первый же день так намять, что больше их надеть не могу. Обииидно(
Сдай кровь на гемоглобин и транспорт железа. Усталость и потемнение это признаки серьезной анемии.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #40 : 06 Ноября 2020, 22:54:37 »
для которой даже очки — ужас-ужас
я пропустила, видимо, чё не так с очкам и? А то я только вот новые прикупила, нравяццо мне  они оченно

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #41 : 06 Ноября 2020, 23:05:54 »
для которой даже очки — ужас-ужас
я пропустила, видимо, чё не так с очкам и? А то я только вот новые прикупила, нравяццо мне  они оченно

Винча, у Ланы было что-то вроде «очки на женщине — минус сто к привлекательности». Не, понятно, личное мнение, все дела. Но вот после сегодняшней эскапады
Большинство женщин прибегает к пластике именно чтобы нравиться мужчинам (даже если они это называют "нравиться себе", то все равно подстраиваются под стандарты мужчин).
...Я уже даже и не уверена.  ;D

P.S. А я завтра хочу по оптикам прокатиться и присмотреть себе парочку новых оправ и заказать очки.  ;D
« Последнее редактирование: 06 Ноября 2020, 23:07:39 от Loy Yver »

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #42 : 06 Ноября 2020, 23:25:49 »
По моему опыту, никакая "стильная оправа" не сравнится с красивыми большими глазами.
Я прям стесняюсь спросить теперь, а если мои глаза из-за в очков смотрятся больше  и красивше, чем а-ля натюрель?..

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #43 : 06 Ноября 2020, 23:29:06 »
Винча, у Ланы было что-то вроде «очки на женщине — минус сто к привлекательности». Не, понятно, личное мнение, все дела. Но вот после сегодняшней эскапады
Большинство женщин прибегает к пластике именно чтобы нравиться мужчинам (даже если они это называют "нравиться себе", то все равно подстраиваются под стандарты мужчин).
...Я уже даже и не уверена.  ;D
Так в итоге надо нравиться или нет?  :-[
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #44 : 06 Ноября 2020, 23:41:53 »
Каталина, надо! Но только мужчинам!   >:( Не приведи Мерлин самой себе нравиться и что-то ради чебя, а не для мужчин делать.  ;D

Винча, а ведьму сжечь!   >:(  >:D

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #45 : 06 Ноября 2020, 23:43:57 »
Каталина, надо! Но только мужчинам!   >:( Не приведи Мерлин самой себе нравиться и что-то ради чебя, а не для мужчин делать.  ;D
А если у меня с мужчиной вкусы на мою внешность совпадают? Менять мужика? ;D

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #46 : 06 Ноября 2020, 23:46:27 »
Каталина, да ты с ума сошла, мужика-то менять, доменяесси гляди! Внешность, внешность надо за-ради мужика менять! Господи, как дети прям, всему учить надо!  ;D

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #47 : 06 Ноября 2020, 23:47:37 »
А если у меня с мужчиной вкусы на мою внешность совпадают? Менять мужика? ;D
Сжечь!

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #48 : 06 Ноября 2020, 23:50:17 »
Сжечь!
Кого из?
Каталина, да ты с ума сошла, мужика-то менять, доменяесси гляди! Внешность, внешность надо за-ради мужика менять! Господи, как дети прям, всему учить надо!  ;D
Дык ему эта нравится, в этом и загвоздка ;D

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #49 : 06 Ноября 2020, 23:52:10 »

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #50 : 07 Ноября 2020, 01:58:16 »
Цитата: Снусмумрик
Что-то никто не делает себе пластику с целью обзавестись лишним весом
Сюрприз, для этого и не нужны операции, а в основном хватает составленной диетологом программы питания.
Или просто жрать больше, если нужен именно лишний, и никаких проблем со здоровьем нет.
Людей, чьи метаболические проблемы действительно не позволяют им поправиться, не смотря на полное соблюдение врачебных рекомендаций, исчезающе мало.
Но речь там будет идти уже больше о выживании, чем о красоте.
или удалить сиськи.
Психически здоровые люди не хотят удалять себе здоровую и не несущую вреда часть тела (а то и функциональную и/или тактильно приятную), как это странно. :-\
Операция по уменьшению вполне себе существует и благоденствует.
В том числе и у дам с некритично большими или вообще обычными размерами, когда реальных неудобств (боли в спине, невозможности спать на животе, например), нет, но эстетически величина груди женщине не нравится.
Не говоря уже о том, что даже совсем незначительный риск рака многих женщин приводит к удалению, и плевать они хотели на ваше желание втиснуть их в угнетенные заложницы патриархальных стандартов, которые никада для себя ничего.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #51 : 07 Ноября 2020, 09:00:59 »
Шинджи, так это медицинские показания к операции же
То есть другое вообще
неа. медицинских показаний у меня нет. ну кривая перегородка и чо, куча людей так живёт. это не опасно, это, по мнению врачей, не доставляет мне дискомфорт. это чисто моё желание ее исправить.
Робяты, а объясните мне логику, плиз.
Лана: многие женщины подводят себя под стандарты, чтобы нравиться окружающим и себе.
Нетакие: а я вот нестандартная и это многим не нравится!!!1

Как говорил Вовочка:
Где разум, где логика? ???
ну прикол в том, что мы не нестандартные. мы тоже подгоняем себя под популярные стандарты, но, вот сюрприз, чот мужикам и обчеству (ради которых всё делается, как нам сказали) это не нравится. так может, ну чисто в порядке бреда теория, люди изменяют себя всё же не ради мужиков)
Удачи вам!!! Если сможете подробнее рассказать про лазер.коррекцию - буду благодарна, подозреваю, что тоже надо будет делать. Надеюсь, у вас все пройдет легко и быстро )
спасибо, но я не прям в ближайшее время буду делать. не то, чтобы я суеверна, но точно не в этом году, и наверное даже не в следующем. потому что про лазер я знаю, что после него заживает всё быстрее, меньше отеки, и что в россиянии с ним мало кто умеет нормально работать, значит, надо ждать, пока туры в Корею опять нормально будут функционировать.
Цитата: Снусмумрик
Что-то никто не делает себе пластику с целью обзавестись лишним весом
лол, я это пропустила
что-то никто не переносит свой мозг в кибертело, как у майора Кусанаги. и что, что такой операции в принципе не существует в природе, никто не переносит, значит, не хотят, я сказала.
мне щас реально интересно, то есть Сну считает, что у Ники, Карди и прочих Игги Азалий такие огромные жопы на фоне остального тела от природы взялись? и это вовсе не была операция по вставлению имплантов для визуального утолщения?
или удалить сиськи.
щас будет потрясение, но ващет многие удаляют себе сиськи, если они мешают. это только в россиюшке за данную процедуру можно отхватить подозрения в трансгендерности, в мире это так-то стандартная практика.
и кстати, в России нельзя удалить грудь полностью, если ты не фтм со справкой. тебе просто не сделают такую операцию без медпоказаний. уменьшить размер - со скрипом да. удалить всё - не, извольте тащить справочку. поэтому фтм сперва проходят все комиссии, а только потом идут на операцию, уже с документами.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #52 : 07 Ноября 2020, 12:05:31 »
ну прикол в том, что мы не нестандартные. мы тоже подгоняем себя под популярные стандарты, но, вот сюрприз, чот мужикам и обчеству (ради которых всё делается, как нам сказали) это не нравится. так может, ну чисто в порядке бреда теория, люди изменяют себя всё же не ради мужиков)
Прям всем мужикам и всему обществу?  ;D

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #53 : 07 Ноября 2020, 12:06:17 »
То есть мужики и общество всё таки неоднородны?))

Оффлайн Homaniella

• Старожил
« Ответ #54 : 07 Ноября 2020, 12:21:41 »
Про очки тут
По моему опыту, никакая "стильная оправа" не сравнится с красивыми большими глазами. Очки как элемент образа еще могут быть ничего. Когда человек каждый день в них ходит, это однозначный минус к привлекательности. Ну если только он не идеально красив и ухожен, тогда да, могут сработать как изюминка. Тут же скорее описан образ типичной девочки-ботанички.

У самой плохое зрение, много лет в линзах, очки надевать не хочу.
Все хорошо, но есть нюанс. Если в планах потом ластик или другая операция на глазки - лучше линзами не злоупотреблять.
У меня около 20 знакомых делали операции. Вернее, подавали на операции на глаза, тк аж два человека получили отказ. Формально в этом виноваты линзы. Знакомые офтальмологи рекомендуют не носить их регулярно, если планируешь коррекцию  зрения.
Очки - это страдание , особенно сейчас, когда из-за масок они запотевают. И при игре с VR , и в кино (но это можно пережить).

Вот одна из цитат по поводу линз: « KYKY: Вопрос в лоб: очки или контактные линзы? Сейчас есть линзы, которые можно не снимать месяц. И их носят, пока «песочек не начинает в глаза сыпаться». Как это вообще с точки зрения офтальмолога?

Е.Т.: Мы же понимаем, из какого бы современного материала ни была сделана линза, это все же инородное тело, надетое на глаз. Организм его не предусматривает. И те изменения, которые мы видим (особенно при ночном использовании контактных линз, когда пациенты их не снимают), это изменения оболочек. Это доказанный факт: когда утром после сна толщина роговицы из-за отека может увеличиться на 30%. Закрытые веки – уже само по себе увеличенное давление на глаз. И даже при том, что современные линзы очень тоненькие, может появиться ряд осложнений, если постоянно ими пользоваться.«

Оффлайн iamalreadydead

• Старожил
  • дохлятина
« Ответ #55 : 07 Ноября 2020, 13:13:50 »
так может, ну чисто в порядке бреда теория, люди изменяют себя всё же не ради мужиков)

Лана дважды уже подчеркнула, что про мужиков была неудачная формулировка.

Но в остальном я с ней, скорее, согласна. Я не могу припомнить пластических операций, которые делались бы массово и не подгоняли бы человека под существующие стандарты красоты, принятые в том или ином срезе общества. Даже жопные импланты отвечают веяниям моды и неким стандартам привлекательности.

Да, есть фрики, которые пилят из себя что им вздумается, но это единичные случаи.

И я сейчас говорю за исключительно эстетическую пластику. Операции, необходимые для здоровья, окрашивание волос и татуировки я не затрагиваю.
Мне нужны внутренности. Принесите мне голову.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #56 : 07 Ноября 2020, 13:14:43 »
и кстати, в России нельзя удалить грудь полностью, если ты не фтм со справкой. тебе просто не сделают такую операцию без медпоказаний. уменьшить размер - со скрипом да. удалить всё - не, извольте тащить справочку. поэтому фтм сперва проходят все комиссии, а только потом идут на операцию, уже с документам

Шинжи, так и правильно. Если женщина хочет удалить себе грудь без медпоказаний, значит, у нее проблемы с головой, и это надо корректировать, а не потворствовать. Такие же, как если бы она хотела удалить себе руку или ногу. А вот уменьшают размер спокойно. Другой вопрос, что всегда предупреждают — заживать будет долго, об эстетике на год минимум можно забыть. А ФТМ тут вообще ни при чем. Это, увы, тоже нездоровые люди, но с другого, так сказать, конца.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
« Ответ #57 : 07 Ноября 2020, 13:40:29 »
Прям всем мужикам и всему обществу?  ;D
ну да, по крайней мере там где я живу. у нас так-то до сих пор может за цветные волосы прилететь по литсу. я молчу уж про то, что резко сокращается количество вакансий, в банке могут не дать кредит и тд. а стрелки, так вообще, как там было сказано? оскорбляют мужиков, во. у баб типа слишком дерзкий взгляд становится, поэтому тем, у кого стрелки тоже незазорно втащить.
Лана дважды уже подчеркнула, что про мужиков была неудачная формулировка.
ну тут как бы не только она за такое топит.
Шинжи, так и правильно. Если женщина хочет удалить себе грудь без медпоказаний, значит, у нее проблемы с головой, и это надо корректировать, а не потворствовать. Такие же, как если бы она хотела удалить себе руку или ногу. А вот уменьшают размер спокойно. Другой вопрос, что всегда предупреждают — заживать будет долго, об эстетике на год минимум можно забыть. А ФТМ тут вообще ни при чем. Это, увы, тоже нездоровые люди, но с другого, так сказать, конца.
да это тут и не причём. я, кстати, не считаю людей, желающих удалить грудь, больными. я вообще за все бодимодификации, которые делают жизнь людей удобнее.
но суть не в этом. а в том, что Сну, судя по ее словам, считает, что операции подобные не делают, потому что отсутствие груди не вписывается в мужские стандарты красоты. а типа, их как бы вообще не делают. этот аргумент неаргументный.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #58 : 07 Ноября 2020, 13:47:55 »
Шинжи, ну, что Сну живет в своем собственном мире, наполненном злобными овуляшками и их детьми, а также мужиками-угнетаторами-нагибаторами, известно давно. Я ее опусы не читаю дальше первой строки. Скучно.  ;D

Бодимодификация бодимодификации рознь. Убрать до единички-двойки шестой размер это одно, убрать в ноль спокойную двоечку — совсем другое.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
« Ответ #59 : 07 Ноября 2020, 13:50:41 »
Бодимодификация бодимодификации рознь. Убрать до единички-двойки шестой размер это одно, убрать в ноль спокойную двоечку — совсем другое.
почему? удаляют по сути жир, мышцы-то остаются грудные.
я реально не понимаю, что тут такого страшного)