Все разделы > КМП, опубликованные

#27584 - Мамаша-завоняша-мнечтовтазукупаша?? [НЕКРОМЫТЬЕ]

<< < (6/8) > >>

Loy Yver:
Зантия, угу. То есть чаши все же профанация, по ходу.  ;D Черт, а я полторы штуки бухнула на это дело.  ;D

Zanthiа:

--- Цитата: Loy Yver от 07 Ноября 2020, 13:44:49 ---Зантия, угу. То есть чаши все же профанация, по ходу.  ;D Черт, а я полторы штуки бухнула на это дело.  ;D

--- Конец цитаты ---
Говорю же - у кого обильные выделения. У кого так "шушуть", вполне может и на 12 часов хватать, но не все же такие.
И если кому не хватает, но решили таки перейти на эти самые чаши (мало ли, для них это экономнее прокладок, или считают это более экологичным, или просто так нравится больше) - таки придется им разок заниматься этим безобразием в течение дня и в рабочем туалете.

ло:

--- Цитата: Loy Yver от 07 Ноября 2020, 13:44:49 ---Зантия, угу. То есть чаши все же профанация, по ходу.  ;D Черт, а я полторы штуки бухнула на это дело.  ;D

--- Конец цитаты ---
Оно ещё и не подходить может. У меня от одной модели спина болела (я не шучу!), от другой, которую смогла носить - молочница случилась. :( Она ещё и "продвинутая", с клапаном, именно на те случаи о которых пишет Зантия... Тоже жалею.

Чечевичка:

--- Цитата: Оскорбинка от 07 Ноября 2020, 09:00:11 ---
--- Цитировать --- так больше не могу
--- Конец цитаты ---
Так и не надо.
Достаточно взрослая, чтобы на кмп писать, достаточно взрослая и чтобы телефон и адрес службы опеки своего города найти.
В таком возрасте можно уже и различать просто свиней и психических, мама- второе, и лучше ей (и, соответственно, с ней) без лечения не будет(а то и с лечением).
Так что ждать полтора года, пока можно будет сбежать, смысла нет никакого, и других взрослых нужно привлекать к проблеме сейчас.

--- Конец цитаты ---

Как я люблю, когда по поводу человека, который находится в тяжелой жизненной ситуации и по объективным причинам не имеет ресурсов из нее выйти вотпрямщас приходит некто и говорит, что вот, мол, должен/должна знать/уметь/смочь, потому что потому.

*табличка*

Оскорбинка:

--- Цитата: Чечевичка от 07 Ноября 2020, 22:29:07 ---Как я люблю, когда по поводу человека, который находится в тяжелой жизненной ситуации и по объективным причинам не имеет ресурсов из нее выйти вотпрямщас приходит некто и говорит, что вот, мол, должен/должна знать/уметь/смочь, потому что потому.

*табличка*
--- Конец цитаты ---
Каких ресурсов она не имеет, рук, чтобы набрать номер телефона, или ног, чтобы сходить в опеку?
Она не имеет собственных ресурсов в силу объективных причин, именно поэтому некто приходит и говорит, что нужно просить ресурсов у тех взрослых, что в силу должностных обязанностей этими проблемами занимаются.
А что вы предлагаете, проливать слезки над своей тяжелой судьбой еще полтора годика?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии