Все разделы > КМП, опубликованные

#27584 - Мамаша-завоняша-мнечтовтазукупаша?? [НЕКРОМЫТЬЕ]

<< < (7/8) > >>

Kaktus:
Низнаю, конечно, но по моему скромному мнению в детском доме барыше не понравится. И сейчас дома ей сильно лучше, чем может быть там. Взрослый (по меркам детдома) домашний ребенок, накормленный и одетый? Да ее разорвут от зависти. И виновата она будет только в том, что дома жила и воспитывалась, а не как они все.

Оскорбинка:
А при чем тут детдом ???
Опека это не страшные злые людоеды, которые при любой проблеме ребенка из семьи забирают и помещают именно в детдом.
Работать с семьей можно по-разному, и изъятие ребенка это крайняя мера, до которой стараются не доводить.

Лейтенант_Свобода:
Мне тоже не чаша не зашла, подтекает. Ещё я пробовала диски, сначала было классно, а потом опять стали подтекать. В общем, лучше тампонов для меня пока не придумали ничего

Чечевичка:
Ресурсы не сводятся к ножкам-ручкам, если вы забыли. Вряд ли автор хочет до 18 лет прожить в детдоме (нет, там не лучше, хотя душ есть).

Оскорбинка:

--- Цитата: Чечевичка от 08 Ноября 2020, 10:57:14 ---Ресурсы не сводятся к ножкам-ручкам, если вы забыли. Вряд ли автор хочет до 18 лет прожить в детдоме (нет, там не лучше, хотя душ есть).
--- Конец цитаты ---
Ресурсы "позвонить и сходить", которые были предложены в комментарии, до которого вы решили докопаться, сводятся.
О, опять эти страшные сказки об опеке и обязательном детдоме.
Детей, которых при знании и попустительстве, а то и активном содействии мамаш насиловили и били отцы/отчимы, в семье регулярно оставляют, вместе с теми самыми мамами.
А вот эту девочку, с условиями пока никак не угрожающими жизни, обязательно изымут в детдом.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии