Все разделы > Новости
lenta.ru - Про "Беременна в 16"
Hacksley:
Лео, а если подумать чуть дальше первого шага? Уставшие домохозяйки и подростки - это не два разных мира. Первые - родители вторых. Их родственники. Родственники их друзей и т.д. Как будто непонятно, что в случае подростковой беременности голос родителей решающий или, по крайней мере, очень весомый. И тут вдалбливается "какой аборт, пусть рожает". Офигенные перспективы для залетевших несовершеннолетних.
Как будто аудитория этого шоу говорит с детьми о предохранении и установлении личных границ, прилагает усилия к построению доверительных отношений. Ага, щас. Вот в итоге и получаются напуганные девчонки, рожающие в 14-15-16-17.
Не так давно читала исследования Always по поводу обеспечения девочек и девушек средствами гигиены. Имхо, какие-то просто ужасные цифры. Какому количеству девочек до сих пор приходится использовать подручные средства, потому что родители невнимательные/скупые/равнодушные/нищие ипланы.
А средства предохранения, особенно экстренная контрацепция - еще более недешевая штука.
Nicole White:
Я искренне удивлена, что столько людей регулярно смотрят телек, знают что по какому каналу когда, чем отличается. Чот казалось, что с приходом интернета тв это как кассетный магнитофон.
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Hacksley от 07 Ноября 2020, 12:39:43 ---Лео, а если подумать чуть дальше первого шага?
--- Конец цитаты ---
Кому думать? И о чем? Канал думает о рейтинге и прибыли. Проблемы напуганых несовершеннолетних, построение доверительных отношений и девушки без средств гигиены рейтинг и прибыль приносят?
Hacksley:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 07 Ноября 2020, 12:48:29 ---Кому думать? И о чем? Канал думает о рейтинге и прибыли. Проблемы напуганых несовершеннолетних, построение доверительных отношений и девушки без средств гигиены рейтинг и прибыль приносят?
--- Конец цитаты ---
Я вообще-то к вам обратилась. Вы не думаете дальше первого шага. Весьма хреново, что такое дерьмо приносит прибыль. К тому же, заговоры заговорами, а регулярный показ этого гэ укрепляет мерзкие шаблоны мышления. Или создает их.
С чего бы, интересно, изначальные версии несли другую идею, а Россия прям решила отличиться? Тут нужен определенный взгляд на вещи.
Хотя я с трудом представляю себе людей, которые это смотрят. Я как-то пыталась для развлечения, но просто не выдержала. Так наиграно и тупо, что мозги в трубочку сворачиваются.
Nicole White:
--- Цитировать ---Когда ты молод и смотришь телевизор, то думаешь, что телекомпании сговорились и хотят сделать людей тупыми. Но потом ты взрослеешь и приходит понимание - люди сами этого хотят. И это гораздо более пугающая мысль. Заговор - это не страшно, ты можешь пристрелить ублюдков, начать революцию. Но нет никакого заговора, телекомпании просто удовлетворяют спрос, к сожалению, это правда.
(с) Стив Джобс
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии