Все разделы > Новости
lenta.ru - Про "Беременна в 16"
Сяо Му:
Бог дал зайку - даст и гнев свой на все народы, и ярость свою на воинство их, предаст их заклятию и отдаст на заклание.
По теме - канал Ю надо было давно разогнать, еще когда в метро появилась реклама "Я девочка, и я не хочу про политику, я хочу тупую херню".
Вера_в_чудо:
С подругой смотрим это шоу каждый раз, когда она в гости приезжает. Трешатина та ещё. Вариант аборта там почему-то реально никто не рассматривает, даже если срок позволяет. Ну и не предохраняются они, да...
ProblemCreator:
Убогий трэшак :-X Российское телевидение не просто катится в сраное говно, оно туда давно прикатилось и катается в этом говне, разбрызгивая и повизгивая.
Zdesь был Leo:
Я конечно не спец в телевидение, но в статье и в обсуждении всё излишне идеаологизировано. А на самом деле все проще.
МТВ - молодежный канал. Я предполагаю, что программа, которая пропагандирует секс-просвет для молодёжи появилась там не просто так, а по заказу местного минздрава. Но даже если и сама по себе, то для рейтинга среди молодежи нужно было так, чтобта молодежь верила в реальность происходящего на экране.
А Ю - канал для скучающих домохозяек. Шум на кухне в процессе готовке. Домохозяйкам не нужны остросоциальные вопросы и пропаганда контрацепции. Домохозяйкам нужны истории а-ля говносериалы, чтоб эмоционально, но бессмысленно. Потому что за сюжетом уследить все равно некогда.
А молодёжь эту самую Ю не смотрит.
Так что никакого заговора и скреп.
Просто материал, ориентированный на свою целевую аудиторию.
Vedzma:
Стартовал свои эфирные показы телеканал Ю с охвата зрительской аудитории, которая включает в себя мужчин и женщин в возрасте от 10 до 35 лет. Спустя несколько лет произошла смена позиционирования, в результате чего проект начали транслировать преимущественно для молодых девушек в возрасте до 25 лет. В процессе смены было установлено, что количество желаемой аудитории увеличилось примерно на 10%.
Не знаю, кто по факту смотрит, но позиционируются они и пытаются привлечь девчонок 15-20 лет. Насколько успешно, их маркетологам только известно. Было бы странно заявлять, что хотят нагнать аудиторию молодых студенточек, а контент давать для не очень молодых домохозяек.
Навигация
Перейти к полной версии