Все разделы > Новости
lenta.ru - Про "Беременна в 16"
Лис:
Половой инстинкт влечет нас трахаться. Потребность заботиться о здоровье и выживании ребенка появится только тогда когда он родится и гормоны ударят в кровь. Мозговая деятельность у многих вообще никогда не включается. Пожрал. Поспал. Когда захотел посрал и так по кругу.
Тут у многих особенно у чайлдфри на форуме очень высокие представления о стандартах жизни. Но так не у всех. Более того в целом большинство людей рады тому что они родились в любых условиях потому что вот она жизнь а так бы ее не было.
И дети для многих это просто дети. И досадное последствие секса и игрушка и кукла и потому что все рожают и мне надо и все остальное. Все кроме высокодуховных идеалов о воспитании свободной развитой и счастливой личности (хотя вообще ничто в этом мире ни деньги ни элитная школа ни гувернантка со знанием 5 языков не могут гарантировать тебе счастье).
Hacksley:
Лефо: приходит и на своем примере объясняет, как должно себя вести подросткам.
Некоторые пользователи: указывают на нелогичность, логические нестыковки или двойные стандарты (в т.ч. на ее примере).
Лефо: мы ващет не меня обсуждаем!
Оукей.
ГОСТ_8239-89:
Я смотрю эпизод из Астаны и скоро стану экспертом похоже.
До откровенных маргиналов пока не дошла, всё больше заброшенные дочки заойпаных матерей-одиночек( Грустно совсем. Большинство этих беременностей не случилось бы, если бы девочки ощущали себя полноценными личностями и не скитались неприкаянными(
Лисичка со скалочкой:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 08 Ноября 2020, 21:26:35 ---Ох. Я так и не поняла, было у вас прошлое в пгт, среди бедности и изломанных семей, или же вы говна в жизни до стройки не видали.
--- Конец цитаты ---
А я думаю, что это типичное приезжее в плохом смысле слова, это когда "я мааасськвичька" при каждом удобном случае :))
Smolla:
Конкретно про беременность малолеток не смотрела ни российские, ни украинские, ни американские выпуски. А вот "папа попал" смотрела несколько выпусков российских и украинских. И таки да, если в российских мужики чаще всего забивали на быт, детей и помощь жене из-за того, что много работали, то в украинской версии они были еще и тунеядцами, чаще еще и прибухивали.
Навигация
Перейти к полной версии