Все разделы > Новости

lenta.ru - Про "Беременна в 16"

<< < (22/24) > >>

hebert:

--- Цитата: Kaktus от 07 Ноября 2020, 17:44:35 ---Вот  Я вешу 100 кг - эт да, вот где жара ;D
--- Конец цитаты ---
Да Кактусу еще расти и расти :D
И цвести :)

--- Цитата: Вера_в_чудо от 08 Ноября 2020, 19:03:40 ---Потому что секс в СССР был, а вот секс-просвета особо не было. Одноклассница и ее парень просто тупо не знали, что можно как-то предохраняться.
--- Конец цитаты ---
Какая-то книжка издания 70-х запомнилась утверждением, что презервативы производства ЧССР являются наиболее качественными, но малодоступными ;D
Еще там точно было,что календарный метод и ППА не являются действенными способами контрацепции.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: hebert от 09 Ноября 2020, 11:00:29 ---Какая-то книжка издания 70-х запомнилась утверждением, что презервативы производства ЧССР являются наиболее качественными, но малодоступными ;D
Еще там точно было,что календарный метод и ППА не являются действенными способами контрацепции.

--- Конец цитаты ---
Ооо!  :) Ну, моя мама росла в глуши, куда вряд ли дошли такие книжки. Ее методом предохранение было то, что она не занималась сексом до свадьбы  ;D

Shinji:
после того, как нашла на холиварке тему про многодеток, и почитала окуенные истории про рожание восьмого в частном доме, где на тот момент не было коммуникаций и стекол в окнах, я перестала удивляться решению рожать в неподходящих условиях. если есть женщины, которые на полном серьезе возмущаются, что опека хочет осенью забрать детей из дома без окон, че уж тут говорить про такие мелочи как рожать в 16 без работы и денег.

ГОСТ_8239-89:
Я в детстве читала книгу про роддом, где девушки молодые рожали и про их детей. Жаль, не могу найти. В 13 так рыдала и запомнила навсегда, что нельзя так. Рожать ненужных детей.
Вот всем подросткам бы её выдавала и показывала передачу.
Пересмотрела кучу серий. Как же жалко всех.

Elf78:

--- Цитата: Лис от 08 Ноября 2020, 22:16:15 ---Половой инстинкт влечет нас трахаться. Потребность заботиться о здоровье и выживании ребенка появится только тогда когда он родится и гормоны ударят в кровь.

--- Конец цитаты ---

Не, это так не работает. Проверяли на шимпанзятах, которых с детства отличали от своих. И ухаживать за потомством, и даже трахаться - воспринятый опыт. Без этого самцы испытывают беспокойство при виде само, а самки - при виде детенышей, но тем все и ограничивается.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии