Все разделы > Новости

lenta.ru - Про "Беременна в 16"

<< < (5/24) > >>

Каталина:
Я смотрела пару выпусков этого треша. Все как под копирку - у нас все плохо, но тут я беременна, он ребенка не хочет, родители в половине случаев устраняются, в половине против, но я не могу убить ребеночка!11111 А на заднем плане маячит друг, который много лет влюблен в ГГ и ждет того момента, когда ее бросит отец ребенка, чтобы прийти на помощь.

Loy Yver:
Господи, какая мерзость.  :-X

zhirok:

--- Цитата: Nicole White от 07 Ноября 2020, 12:44:32 ---Я искренне удивлена, что столько людей регулярно смотрят телек, знают что по какому каналу когда, чем отличается. Чот казалось, что с приходом интернета тв это как кассетный магнитофон.

--- Конец цитаты ---

каналы выкладывают свой контент на ютуб, в частности Ю. так што даже иметь телек дома не обязательно

Снусмумрик:

--- Цитата: Золушка от 07 Ноября 2020, 13:33:14 ---Эм, ну понятно, что среди тех, кто беременеет в 16, есть и те, кто сделает аборт. Но если снимать передачу про таких, она закончится через 15 минут. "Беременна? Окей, иду на аборт". Это норм решение, но кина не выйдет. Логично, что снимают именно про тех, кто принял решение оставить ребенка, чтобы показать, что это нифига не просто.

--- Конец цитаты ---
Ну вообще-то не совсем так. Эти передачи намеренно демонизируют аборты, показывают, что как бы ни было хреново залетевшей малолетке - аборт это ни при каких обстоятельствах не опция. Вообще, никогда, ни за что. Рожай, страдай, терпи побои и измены, живи в нищете - но только не аборт. Это вполне себе направленное засирание мозгов, что об аборте в принципе не должно быть мыслей. А там на горизонте замаячит прекрасный принц, которому жизнь не мила без малолетки с прицепом, или папаша ребенка внезапно образумится и станет золотым мужем и отцом, и ранее не принимавшие ребенка родители малолеток воспылают любовью к внучеку и с радостью посадят новоявленную ячейку общества себе на шею, и никогда молодая мамаша не скажет "как мне хреново, надо было сделать аборт", даже если уже по горло в говне и нищете с ребенком торчит, короче, типичная зайколужайка. Роди любой ценой и об аборте не думай, ага.

А так да, такие передачи и должны заканчиваться за 15 минут. Как только малолетка заикнулась, что беременна - ее сразу за шкирку и на аборт без всяких розовых соплей. Потом скачок вперед на эн лет - и вот красивая, здоровая, благополучная девушка с отличным образованием, карьерой, деньгами, опционально с любящим мужчиной и желанным, заведенным осознанно, ребенком, говорит о том, что как же хорошо, что тогда она не сломала себе жизнь ранними родами, ведь иначе бы сейчас у нее ничего этого не было, жила б она как бомжиха в нищете, работала б за копейки и скорее всего бы уже спилась от безысходности, а ребенок бы вырос наркоманом и преступником.

CynicalCreature:
И кто будет смотреть такую скукоту?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии