Все разделы > Новости

lenta.ru - Про "Беременна в 16"

<< < (6/24) > >>

Vedzma:
и никогда молодая мамаша не скажет "как мне хреново, надо было сделать аборт"

В том и разница нашего шоу и оригинального. В оригинале вполне себе девчонки говорили, что надо было на аборт, не будьте как я, а в нашем зайки-лужайки и «пусть мне тяжело, зато у меня такое щастьюшко»

zhirok:
неверно. да, насчет аборта они не говорят, скорее всего потому что уже родили и воспитывают ребенка несколько месяцев на момент концовки (а дети могут и посмотреть эту передачу потом). но многие говорят что забеременели слишком рано и огребли проблем. ну и имеющий глаза увидит их "сладкую" жизнь, там и говорить ничего не надо

Yin:

--- Цитата: zhirok от 07 Ноября 2020, 14:08:15 ---неверно. да, насчет аборта они не говорят, скорее всего потому что уже родили и воспитывают ребенка несколько месяцев на момент концовки

--- Конец цитаты ---
Дааа лааадно, ну конечно же поэтому, и психологи там затирали про абортубийство и детиэтощастье тоже поэтому.
Да-да инфа сотка.

Оскорбинка:

--- Цитата: Снусмумрик от 07 Ноября 2020, 13:57:19 ---Как только малолетка заикнулась, что беременна - ее сразу за шкирку и на аборт без всяких розовых соплей. Потом скачок вперед на эн лет - и вот красивая, здоровая, благополучная девушка
--- Конец цитаты ---
Ну или напрочь поехавшая головушкой дева, даже спустя 10 лет рыдающая над каждой встречной коляской с ребенком, потому что аборт, в принципе, не для всех людей приемлем, тем более в психологически уязвимом подростковом возрасте, а если на него еще и оттащить насильно, так тем более и доверие к родным можно потерять навсегда, и личные границы, и ощущения тела как своего, и много еще увлекательных последствий. Потому что люди, внезапно, разные, и психика у них разная.

Но на таких Сну плевать абсолютно, потому что защищать женщин можно только строго одной линией партии, угодной Сну.
Сну сказала всем на аборт, значит, всем на аборт.

dona Ma:
А это в чьем "Беременна" деву аж дважды притаскивали на шоу? И обоих детей (по очереди причем, а не одновременно) она, емнип, то ли матери своей спихнула, уехав в другую страну, то ли вообще отказ написала.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии