Все разделы > Новости
lenta.ru - Про "Беременна в 16"
Крокозябра:
--- Цитата: Оскорбинка от 07 Ноября 2020, 14:14:49 ---в принципе, не для всех людей приемлем, тем более в психологически уязвимом подростковом возрасте
--- Конец цитаты ---
в основном именно из-за "грех, убийство, ко-ко-ко."
Если с детстве жить в обществе, где, например, не образать клитор девочке - (не удалить клыки/ не калечить ноги) - грех, то наша "норма" для них так же будет пугающей.
Поэтому и надо транслировать разумные действия, а не этот треш.
Yin:
--- Цитировать ---Я и говорю, для некоторых местных защитнегов прав женщин жизни отдельных женщин ничо ваще не значат, если они противоречат убеждениям зощитнегов.
--- Конец цитаты ---
Ммм да сравнивать жизнь женщины и эмбриона это очень мило конечно но мимо.
--- Цитировать ---А это откуда?
--- Конец цитаты ---
От тех, кто родил и пожалел, посоветуете им обратно засунуть или 90% это очень мало и нехай страдают лет 18 как минимум?
--- Цитировать ---За последствия, в случае подростков, ты и твои родители.
--- Конец цитаты ---
Не могу согласиться именно в случае залета.
Ты ответственнен ровно тогда, когда это касается третьих лиц, которым твой тупой 16 летний лоб причинил зло грубо говоря.
--- Цитировать ---А когда можно будет пздеть, за час до выхода из окна или в посмертной записке только? :-\
--- Конец цитаты ---
Простите конечно, но тут голову лечить задолго до того как надо было. Пытаться выйти в окно из-за зиготы или эмбриона, даже не осознавая, скольких твой организм потенциально мог (или уже абортировал) произвольно абортировать а ты был вообще ни сном не духом, тк приживаются вообще лишь от 30 до 50% это пистос.
Именно поэтому и надо больше топить за аборты - в плане того, что это с*ка безопасно и нормально, что это происходит еще и самопроизвольно постоянно если ты не предохраняешься, чтобы не было таких мыслей вообще.
Подобная х*ерга в голове появляется от низкой образованности, пропаганды или религиозности. И все перечисленное это злодейское зло. Даже просто эмоциональному человеку будет пзда как сложно себя накрутить до подобных мыслей без помощи добреньких со стороны или пропаганды.
Это примерно как вопрос очень тупых людей из серии чтобы было, если бы твои родители сделали аборт? Да НИЧЕГО бы не было. Тот, у кого больше 50 iq понимает вроде как, как вообще работает зачатие, как работает беременность, теории вероятностей вот это всё. Твои родители могли потрахаться с такой же вероятностью на час позже и ты просто не зачался бы. Или зачался, но тебя бы звали не Маша а Миша, и был бы ты 2 метровым мужиком.
Вобщем все подобные ментальные упражнения работают только на тех, у кого очень нежные сердца и мягкие мозги.
--- Цитировать ---Единственная серия беременна в 16, которую я смотрел не в виде обзора, а целиком с начала и до конца это https://youtu.be/8EkivCaUzdY и там всё прекрасно.
--- Конец цитаты ---
;D ах, кузьма и юлик
Рыжая ведьма:
Вообще я посмотрела специально несколько серий и украинской и русской версии (да я болела и делать мне было нечего - зачем я оправдываюсь?’
И честно говоря не увидела принципиальной разницы.
И там и там были серии где аборт рассматривался как решение и по разным причинам отвергался
И там и там были серии где аборт как решение не рассматривался: что делать? - рожать
И там и там было гавно со стороны родителей или была поддержка в зависимости от серии
И тама и там были конфликты с отцом ребенка, уход отца ребенка, отцы не готовые и не умеющие содержать семью, тупые девочки которых ребенок бесит.
Я не смотрела американскую версию, но вот это «украинская учит не рожать, а русская рожать» ИМХО неправда. И там и там есть полный звиздец, а есть условное - ну как-нибудь проживем
Вера_в_чудо:
Вот этот момент по всем пабликах завирусился. Просто вся суть "Беременна в 16" в трех картинках ::)
--- Цитата: Рыжая ведьма от 07 Ноября 2020, 15:09:52 ---Вообще я посмотрела специально несколько серий и украинской и русской версии (да я болела и делать мне было нечего - зачем я оправдываюсь?’
И честно говоря не увидела принципиальной разницы.
И там и там были серии где аборт рассматривался как решение и по разным причинам отвергался
И там и там были серии где аборт как решение не рассматривался: что делать? - рожать
И там и там было гавно со стороны родителей или была поддержка в зависимости от серии
И тама и там были конфликты с отцом ребенка, уход отца ребенка, отцы не готовые и не умеющие содержать семью, тупые девочки которых ребенок бесит.
Я не смотрела американскую версию, но вот это «украинская учит не рожать, а русская рожать» ИМХО неправда. И там и там есть полный звиздец, а есть условное - ну как-нибудь проживем
--- Конец цитаты ---
Согласна. Мы с подругой американскую не смотрели, только украинскую и русскую. Всё один в один.
Hacksley:
Как говорит моя маман, за что купила, за то и продаю, но я не от одного человека слышала, что в украинской версии натуральный трешняк, а в российской - более розовый и сглаженный.
Навигация
Перейти к полной версии