Все разделы > Новости

lenta.ru - Про "Беременна в 16"

<< < (10/24) > >>

Вера_в_чудо:
Возможно, я не очень хорошо помню украинскую версию, но мне казалось, что и там, и там хватает трешняка. Просто есть выпуски где все совсем плохо, а есть те, где в целом нормально все.

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Hacksley от 07 Ноября 2020, 15:14:44 ---Как говорит моя маман, за что купила, за то и продаю, но я не от одного человека слышала, что в украинской версии натуральный трешняк, а в российской - более розовый и сглаженный.

--- Конец цитаты ---
Не читал, но осуждаю?

Hacksley:

--- Цитата: Рыжая ведьма от 07 Ноября 2020, 15:42:46 ---
--- Цитата: Hacksley от 07 Ноября 2020, 15:14:44 ---Как говорит моя маман, за что купила, за то и продаю, но я не от одного человека слышала, что в украинской версии натуральный трешняк, а в российской - более розовый и сглаженный.

--- Конец цитаты ---
Не читал, но осуждаю?

--- Конец цитаты ---

Это именно тот случай, когда такое отношение оправдано.

Оскорбинка:

--- Цитата: Yin от 07 Ноября 2020, 15:04:04 ---Ммм да сравнивать жизнь женщины и эмбриона это очень мило конечно но мимо.
--- Конец цитаты ---
Вы о чем вообще?
Какого эмбриона?
Сравнивается жизнь женщины, которая была согласна на аборт, и жизнь несовершеннолетней, которая была не согласна на аборт, а ее потащили насильно.
Вторые для вас со Сну, как выходит из ваших сообщений, лишь незначительная статистика, мелочь, погрешность, думать о них не надо, совсем.

--- Цитировать ---От тех, кто родил и пожалел, посоветуете им обратно засунуть или 90% это очень мало и нехай страдают лет 18 как минимум?
--- Конец цитаты ---
Вы упоролись?
Как из того, что об 1-5% нужно тоже думать и не пороть горячку с всехнааборт, следует, что тем 90% следует аборт запретить, пусть рожают?
Для тех же, кто сомневался, но родил и пожалел, нужны разные варианты, от менее е#анутой системы усыновления до поддержки семьи, в зависимости от того, почему пожалел, какие возникли трудности в этой конкретной семье.

--- Цитировать ---Не могу согласиться именно в случае залета.
Ты ответственнен ровно тогда, когда это касается третьих лиц, которым твой тупой 16 летний лоб причинил зло грубо говоря.
--- Конец цитаты ---
16летнего лба не эльфы внезапно подменили.
В большинстве случаев вина родителей и в неосведомленности ребенка о контрацепции, и в отсутствии личных границ, и в недолюбленности, которая толкает несозревшие умы и тела на срочные поиски тепла вне семьи, есть и она колоссальна.

--- Цитировать ---Простите конечно, но тут голову лечить задолго до того как надо было.
--- Конец цитаты ---
Уже немножко поздно лечить голову задолго до того, и это, как правило, очередной родительский про#б.

--- Цитировать ---Именно поэтому и надо больше топить за аборты - в плане того, что это с*ка безопасно и нормально
--- Конец цитаты ---
Топить нужно за сознательный выбор на основе объективной информации и с учетом особенности психики конкретного человека.
Без давлений "абортгрехбохнакажыт" и "аборт это обычная штука, а если ты считаешь иначе, то голову пролечи".
Никакого давления оказываться не должно, ни в ту, ни в иную сторону.
Только объективная информация, спокойно и без агиток.

--- Цитировать ---Подобная х*ерга в голове появляется от низкой образованности, пропаганды или религиозности. И все перечисленное это злодейское зло.
--- Конец цитаты ---

Неуважение чужой свободы, в том числе веры, не сильно меньшее зло.

--- Цитировать ---Даже просто эмоциональному человеку будет пзда как сложно себя накрутить до подобных мыслей без помощи добреньких со стороны или пропаганды.
--- Конец цитаты ---
Да что вы.
Это поэтому у нас так много самоубийств, в том числе в действительно благополучных семьях и у по-настоящему успешных людей?
Людям и гораздо меньшего хватает, чтобы накрутить себя, и без помощи извне.
Извне тебя могут все любить, а ты сам себя- все равно нет.

--- Цитировать ---Вобщем все подобные ментальные упражнения работают только на тех, у кого очень нежные сердца и мягкие мозги.
--- Конец цитаты ---
Сбрасываем со скалы всех, у кого не стальные яйца.
Или стальные, но в иных вопросох, а в этом чот мягковаты.
У всех есть свои травмы и свои болевые точки.
Да, у кого-то это непринятие аборта.
И давить на них ничуть не лучше, чем на ЧФ родишьполюбишь.
Если позиция сформирована заблуждением, например, "отрывают ручки-ножки, эмбрион все чувствует"- то можно, если это уместно, деликатно донести, что процедура проходит иначе, и боли плод чувствовать не будет. Если же позиция неприемлемости для себя абортов основана на личном выборе, и никаких антинаучных заблуждений у женщины нет, то это целиком и полностью ее выбор, ничего о мягкости мозгов и сердце не говорящий.

Крокозябра:
Оскорбинка,
жизнь вообще много к чему принуждает. Например у женщины принудительно изымают ребенка, если она его не содержит.  Только там еще и ребенок страдает.

А аборт в данном случае - принудительное изъятие ребенка у женщины, которая не может его содержать. Только ребенок еще и не страдает, в силу несформированной коры головного мозга.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии