Все разделы > Новости
lenta.ru - Про "Беременна в 16"
CynicalCreature:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 08 Ноября 2020, 18:58:10 ---Вот да, согласна. Лет в 15 выдавали замуж за того, кого родители выберут, и всё. Обязана жить с ним, рожать и не возникать. С детства к этому готовили, воспитывали так.
--- Конец цитаты ---
Мужа тоже не особо спрашивали обычно.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: CynicalCreature от 08 Ноября 2020, 18:58:53 ---Мужа тоже не особо спрашивали обычно.
--- Конец цитаты ---
Само собой, если договорной брак.
Однажды с мамой обсуждали как раз тему подростковых беременностей, я предположила, что "раньше, наверно, такого не было". На что моя мама поржала надо мной и рассказала, как ее одноклассница на выпускном с пузом была (в 16 лет). Потому что секс в СССР был, а вот секс-просвета особо не было. Одноклассница и ее парень просто тупо не знали, что можно как-то предохраняться. В результате она, конечно, залетела.
Но в ее случае все хорошо сложилось. Они поженились, родители помогали, поэтому они оба нормально выучились. Потом второго ребенка родили. До сих пор вместе.
ГОСТ_8239-89:
Меня в этой передаче бесит - Аборт? А если она потом не родит?
Вашу мать, там 5 недель всего. Медикаментозный же. Никаких тебе скоблений и прочего.
Девочка вряд ли разницу с обычной менструацией заметит.
luna:
--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 08 Ноября 2020, 17:20:18 ---Посмотрела в итоге 2 выпуска.
Ну в Питере родители мальчика очень настаивали на аборте, только не учли, что ребятки ребенка планировали :o Причем мальчик с девочкой из
благополучных семей, с юношеским - мы всё сами сможем. Там неплохо всё сложилось.
А вот другой выпуск из Краснодонска - мрак. Безнадега и пиндец.
--- Конец цитаты ---
Из Питера еще была Лиза, у нее в серии тоже сплошной алкотреш.
ГОСТ_8239-89:
Сейчас про Софу из Коломны посмотрела.
Как же жалко девочку. Она правильный вывод сделала, только поздно. Вообще, всю её семью жалко.
Нищие женщины копили 10 лет на образование в колледже. Девочка просрала 48 тыс. за первый год.
Парень - гопарь дебильный. Но он похоже неудачным получился. Брат его младший, да и мама толковые будто.
Ужасный осадок. Нафиг я начала смотреть.
Навигация
Перейти к полной версии