Все разделы > Новости
lenta.ru - Про "Беременна в 16"
Вера_в_чудо:
Конфликт безусловно очень реалистичный, я тоже ох*ела бы, если бы мой 18-летний сынулька своей 16-летней подружке ребенка заделал. Но вот реальный ли - это только сама Кристина сможет рассказать, когда контракт закончится :)
Снусмумрик:
Мне вспоминается выпуск про одну докуя самостоятельную и независимую дурочку, Кристина, кажется, которая орала, что все будет только так, как она скажет, что они без чужой помощи сами все разгребут и ребенка поднимут, что она будет работать всю беременность (занималась она тем, что делала татухи и макияж), будут снимать хату и все у них будет зашибись.
В итоге, как и следовало ожидать, малолетняя тупица не учла многих факторов. Например то, что беременность не факт, что будет протекать благополучно. Начались проблемы, из-за которых работать дурочка не смогла. А потом их и со съемной хаты поперли. Ну и в итоге наши сильные и независимые приползли к родителям за помощью. Те их, разумеется, по заветам данной педерачи, посадили себе на шею, вместо того, чтоб пинка под зад дать во взрослую самостоятельную жизнь. В общем, крайне показательный выпуск. Все эти самостоятельные и гонорные малолетки даже себя не могут обеспечить, чего уж говорить о ребенке.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Снусмумрик от 08 Ноября 2020, 17:50:40 ---Мне вспоминается выпуск про одну докуя самостоятельную и независимую дурочку, Кристина, кажется, которая орала, что все будет только так, как она скажет, что они без чужой помощи сами все разгребут и ребенка поднимут, что она будет работать всю беременность (занималась она тем, что делала татухи и макияж), будут снимать хату и все у них будет зашибись.
В итоге, как и следовало ожидать, малолетняя тупица не учла многих факторов. Например то, что беременность не факт, что будет протекать благополучно. Начались проблемы, из-за которых работать дурочка не смогла. А потом их и со съемной хаты поперли. Ну и в итоге наши сильные и независимые приползли к родителям за помощью. Те их, разумеется, по заветам данной педерачи, посадили себе на шею, вместо того, чтоб пинка под зад дать во взрослую самостоятельную жизнь. В общем, крайне показательный выпуск. Все эти самостоятельные и гонорные малолетки даже себя не могут обеспечить, чего уж говорить о ребенке.
--- Конец цитаты ---
Да ладно, для Б16 они нормальные реально :) Не били друг друга, не наркоманили, не бухали, не изменяли, о ребенке заботятся. Да, переоценили свои силы. Подростковый максимализм бьет изо всех щелей. Но они же и есть подростки.
ProblemCreator:
--- Цитата: Lefo от 08 Ноября 2020, 16:15:51 ---Жаль, что у нас сейчас взрослое тело приходит раньше, чем понимание ответственности.
--- Конец цитаты ---
Ну, справедливости ради хочу заметить, что так было примерно всегда. Просто раньше было принято, что глава семьи решает, в каком возрасте и с кем его дети вступят в брак, а кто не согласен, того и убить не возбранялось. То есть ответственности у подростков не было, но не было и прав.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: ProblemCreator от 08 Ноября 2020, 18:55:41 ---
--- Цитата: Lefo от 08 Ноября 2020, 16:15:51 ---Жаль, что у нас сейчас взрослое тело приходит раньше, чем понимание ответственности.
--- Конец цитаты ---
Ну, справедливости ради хочу заметить, что так было примерно всегда. Просто раньше было принято, что глава семьи решает, в каком возрасте и с кем его дети вступят в брак, а кто не согласен, того и убить не возбранялось. То есть ответственности у подростков не было, но не было и прав.
--- Конец цитаты ---
Вот да, согласна. Лет в 15 выдавали замуж за того, кого родители выберут, и всё. Обязана жить с ним, рожать и не возникать. С детства к этому готовили, воспитывали так.
Навигация
Перейти к полной версии