Все разделы > КМП, из Модерации

После родов начался ад

<< < (4/6) > >>

Sangria:

--- Цитата: Я-не-Я от 07 Ноября 2020, 23:29:42 ---Отнимаются руки и болят. Да хрен бы с беременностью, это ЧТО?!

--- Конец цитаты ---
Вы не поверите, скольких людей на приеме у невропатолога ставит в тупик простая просьба поднять руки над головой. Иногда оказывается, что они не могут поднять руки выше плеч годами, более того - считают это возрастной нормой. И симптомы те же: слабость, онемения, затекания ночью до невыносимых болей, так что просыпаешься, разминаешь и орешь в процессе.
Кривая спина, пережатые артерии - 60% ее симптомов: слабость и боли в руках, мигрень, головокружения, нарушения работы мозга.
Остальное объясняет похеренная эко гормоналка. И щитовидочку бы проверить: тут и гормоны, и просто феерические скачки настроения.

ZloeAloe:

--- Цитата: Я-не-Я от 07 Ноября 2020, 23:29:42 ---Отнимаются руки и болят. Да хрен бы с беременностью, это ЧТО?!

--- Конец цитаты ---
Моя жизнь, ток ноги тоже бывает.
Но в моем случае надо было меньше ломаться.
А у автора какая-то хрень.

Wel:
2.5 - 3 суток, пф. У знакомой схватки длились дней 10. Причем ей уже предлагали стимуляцию и закончить уже, но нет, истестинность процесса, все дела. Не спала толком все это время. Мне не понять такой самоотверженности, я после 6 часов слабых схваток, при которых умудрялась работать, и 4 сильных, уже наныла эпидуралку чтобы отдышаться

Лис:
Очень похоже на неврологические проблемы. Межпозвоночные грыжи или протрузии могут давать почти всю вышеописанную симптоматику.
Отнимаются руки это шейный отдел. Вот оттуда и надо начинать копать.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Wel от 08 Ноября 2020, 10:43:58 ---2.5 - 3 суток, пф. У знакомой схватки длились дней 10. Причем ей уже предлагали стимуляцию и закончить уже, но нет, истестинность процесса, все дела. Не спала толком все это время. Мне не понять такой самоотверженности, я после 6 часов слабых схваток, при которых умудрялась работать, и 4 сильных, уже наныла эпидуралку чтобы отдышаться

--- Конец цитаты ---
И снова КМП противозачаточный...  :-X

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии