Все разделы > КМП, из Модерации

После родов начался ад

<< < (5/6) > >>

Jylia:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 08 Ноября 2020, 16:39:09 ---
--- Цитата: Wel от 08 Ноября 2020, 10:43:58 ---2.5 - 3 суток, пф. У знакомой схватки длились дней 10. Причем ей уже предлагали стимуляцию и закончить уже, но нет, истестинность процесса, все дела. Не спала толком все это время. Мне не понять такой самоотверженности, я после 6 часов слабых схваток, при которых умудрялась работать, и 4 сильных, уже наныла эпидуралку чтобы отдышаться

--- Конец цитаты ---
И снова КМП противозачаточный...  :-X

--- Конец цитаты ---

Имхо, конкретно в этом случае баба просто страдает хернёй, которая ей нравится. Если с ребенком в итоге все в порядке, то это не противозачаточное, а, скорее, мозговключательное.

tayojka:
Автора к психиатру и эндокринологу: по ходу, со всеми этими ЭКО у нее здоровье в хлам, надо восстанавливать. Ну и психика "пляшет" из-за того, что гормоны не в порядке.
Мужика - сковородой по голове для приведения мозга в порядок: у его жены крыша едет и здоровье в ноль из-за общего решения завести ребенка, а он скандалы устраивает.

--- Цитата: Вера_в_чудо от 07 Ноября 2020, 23:26:51 ---Сами роды, насколько в знаю, обычно минут 20 длятся... Ну, как мне рассказывали.

--- Конец цитаты ---
Взоржала. Хотя, если 20 минут - это время, за которое ребенок выбирается из промежности, то возможно. Но до этого еще схватки и раскрытие, а тут все индивидуально.

И, да,  мою маму со схватками в роддом привезли, она там 2 дня куковала до родов: воды не отошли, раскрытия толком не было. Никто не кесарил, не стимулировал (хотя мама была б только за), врачи ждали, пока "молодая, здоровая баба" сама родит. Родила, да. Я, если что, единственный ребенок, на второго она потом так и не решилась.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: tayojka от 08 Ноября 2020, 17:17:09 ---Хотя, если 20 минут - это время, за которое ребенок выбирается из промежности, то возможно.

--- Конец цитаты ---
Да, я именно про тот период, когда ребенок вылезает на свет божий :)

tayojka:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 08 Ноября 2020, 17:19:52 ---
--- Цитата: tayojka от 08 Ноября 2020, 17:17:09 ---Хотя, если 20 минут - это время, за которое ребенок выбирается из промежности, то возможно.

--- Конец цитаты ---
Да, я именно про тот период, когда ребенок вылезает на свет божий :)

--- Конец цитаты ---
Так роды - это не момент выполза. Сначала шейка должна раскрыться, ребенок правильно встать в родовые пути, потом уже потуги. А это процесс на несколько десятков часов.

Вера_в_чудо:
Ну вот я очень поверхностно с темой знакома, поэтому и задала вопрос  :-[ Я имела ввиду именно момент вылезания ребенка. То, что перед родами еще схватки несколько часов, воды отходят, все там расширяется - это я знала тоже, просто не знала, что это тоже входит в понятие "роды".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии