Все разделы > Из ЖЖ

miumau.livejournal.com - В 30 лет у женщины больше нет никаких шансов

<< < (4/18) > >>

Hacksley:

--- Цитата: Zanthiа от 09 Ноября 2020, 18:32:23 ---Небось еще и мужика ищет примерно ровесника, но чтобы был без брака в прошлом и без детей, разведенные и тем более алиментщики - это "фу-фу" и бежать теряя тапки? Ну уж извините, это нормально, если у мужчины в 30 если в данный момент нет отношений, то они до того были. И с немалой вероятностью есть дети. А если он в 30 без такого опыта, то еще более подозрительно и попахивает маменькиным сыночком с откормленными тараканищами в голове, а то и психическими неладами.

--- Конец цитаты ---

Отсутствие развода и алиментов в 30 лет - признак маменькиного сынка и психбольного. Ясно-понятно.
Странно было бы требовать совсем без отношений. Но без брака или без детей - почему нет? Это ее критерии, в конце концов.

Arctic:
У моих знакомых в России сплошь и рядом в 30 с небольшим рождаются первые дети. Вообще не вижу проблемы найти мужика в 30 без детей и браков, если речь о более-менее большом городе, где принято учиться и карьеру делать, а не жениться после школы.

Снусмумрик:

--- Цитата: Stahash от 09 Ноября 2020, 17:11:49 ---Нет, ну доля правды то есть
В 30+ в РФ часто уже бывшая жена и дети имеются
Так что если хочется без этого, да ещё чтобы мужик был адекватный, то шансы и правда не очень
Ну просто если в стране массово брачуются до 30, то логично, что найти мужика без всего этого в возрасте 30 будет несколько сложно, не?

--- Конец цитаты ---
Согласна. И да, если мужчина не просто без брака и детей, да еще и адекватный, а к тому же обеспеченный и ухоженный - то он найдет себе помоложе и покрасивее. Нафиг ему та автор всралась.

--- Цитата: Zanthiа от 09 Ноября 2020, 18:32:23 ---А если он в 30 без такого опыта, то еще более подозрительно и попахивает маменькиным сыночком с откормленными тараканищами в голове, а то и психическими неладами.
--- Конец цитаты ---
Или попахивает разумным человеком, который адекватно и осознанно относится к браку и деторождению, а не спешит размножиться, едва окончив школу.  

--- Цитата: Zanthiа от 09 Ноября 2020, 18:32:23 ---Так что или приводи себя в порядок и внешне, и по части того, что в голове, и перестань шарахаться от разведенных, если хочешь отношений. А если не хочешь - так не ной.

--- Конец цитаты ---
Откуда дровишки, что она внешне не в порядке? Или все, кто не фитоняши - уродки?

Чечевичка:
Бгг, ну мне 32, и я такая же как автор :) Разве что не хочу лепить из себя инстаграмную фитоняшу с квартирой, потому что мне это не интересно :) Никаких выходов из этой ситуации я не вижу, окромя брачной эмиграции (но осознаю, что это, скорее всего, когнитивная ловушка, потому что никому я там нахрен не сдалась, кроме местных лузеров, которые выписывают себе почтовых жен из стран третьего мира).

Жаба:

--- Цитата: Elf78 от 09 Ноября 2020, 17:36:03 ---
--- Цитата: Жаба от 09 Ноября 2020, 16:55:18 ---О, Боже, мой.
Что за бред. В 30лет и даже (хе-хе) в 35лет полно народу для отношений.
Просто автор скучна.

--- Конец цитаты ---
Ну так она и говорит: народу-то полно, но она этому народу не сдалась. Что не так?

--- Конец цитаты ---
Хоронит себя автор в гробу несбывшихся надежд. А это уже лишнее

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии