Все разделы > Из ЖЖ
miumau.livejournal.com - В 30 лет у женщины больше нет никаких шансов
Экзистенциальный_Ужас:
Зантия! По общему ощущению от текста - она одна и тех, с вечно печальной миной и страданием в глазах. Все пропало, везде опоздала, жизнь не сложилась, вот так мне не повезло. При этом фигура у нее может быть какая угодно. Даже абсолютно потрясающая.
У нее даже это единственное свидание не оказалось неудачным а показалось! Ах я в его глазах прочитала что я не та кто ему нужен, он никогда не будет с такой как я.
С такими людьми очень трудно общаться. У них всегда все плохо. Я думаю в этом и стоит искать корни проблемы. А не в том что она "не фитоняша" и уж точно не в том что ей "уже за 30".
И да, бывают хорошие мужики с алиментами и бывшими женами. Но ей же такого не надо. Ей надо чтоб принц появился в жизни и озарил небо радугой.
Loy Yver:
--- Цитата: Крокозябра от 09 Ноября 2020, 18:38:32 ---После прочтения первого автора захотелось антидепрессантов. И простынку подобрать добротную.
--- Конец цитаты ---
Бурбону, что ли? ;D Ну, этого добра на нашем кладбище — залейся. И простынку тоже подберем. Шелковую. Праздничную. Оверсайз, разумеется — по-модному. ;D
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Облако от 09 Ноября 2020, 21:48:26 ---Мне с 25-ти начали капать на мозг, что я уже старуха и никого не найду :-\
К тридцатнику уже и похоронят, наверно.
--- Конец цитаты ---
Моей подруге бабушка так же начала говорить лет с 23. При этом сама бабушка вышла замуж в 29, и две ее дочки тоже ближе к 30 обзавелись семьями.
Jenny:
--- Цитата: Loy Yver от 09 Ноября 2020, 23:36:05 ---
--- Цитата: Крокозябра от 09 Ноября 2020, 18:38:32 ---После прочтения первого автора захотелось антидепрессантов. И простынку подобрать добротную.
--- Конец цитаты ---
Бурбону, что ли? ;D Ну, этого добра на нашем кладбище — залейся. И простынку тоже подберем. Шелковую. Праздничную. Оверсайз, разумеется — по-модному. ;D
--- Конец цитаты ---
А шерстяные есть? А то это, не май месяц, а здоровье уже не то, чтоб в шелковых кутить.
Loy Yver:
--- Цитата: Jenny от 09 Ноября 2020, 23:42:28 ---А шерстяные есть? А то это, не май месяц, а здоровье уже не то, чтоб в шелковых кутить.
--- Конец цитаты ---
У нас есть бурбон! Есть, есть, и шерстяные, и акриловые, ежели кто натюрель не любит, и с рюшечками даже. ;D
--- Цитата: Вера_в_чудо от 09 Ноября 2020, 23:36:47 ---Моей подруге бабушка так же начала говорить лет с 23. При этом сама бабушка вышла замуж в 29, и две ее дочки тоже ближе к 30 обзавелись семьями.
--- Конец цитаты ---
Моя бабушка с моих тринадцати стала толсто намекать, мол, чтоб не сидела, как маман, до 29 лет, а как она, бабушка, в 22 уже чтоб родила. Правда, бабушка поначалу умалчивала, что замуж она выходила даже не чуть-чуть, а вполне себе беременной. А потом я нашла их с дедом свидетельство о браке. И посчитала. ;D После этого бабушка решила не нагнетать, а потом и вовсе умерла. ...И иногда я думаю, к лучшему, что до моих 18. Для меня — мы бы сожрали с ней друг друга.
Навигация
Перейти к полной версии