Подозреваю, это все-таки фейк. У нас, даже если у человека есть диплом врача-психиатра, если он не называет конкретно диагнозов, это не будет разглашением медицинской тайны. А я слабо себе представляю, чтобы люди сидели и по телефону вели беседы типа "Иван Васильевич Кошкин, который с параноидальной шизофренией, сегодня отмочил вот то и вот то". Да и не знаю я такой функции, при которой все телефонные разговоры бы записывались. Этак никакой памяти на телефоне не хватит.
Но, если посмотреть на этот фейк как на правду, то автор сам виноват. Да, почти все психологи так или иначе обсуждают клиентов. На супервизиях, с коллегами, дома. Но нормальные делают это без фамилий, а часто и без имён, и лишних подробностей. И отдельно молчат о тех, кого собеседник может так или иначе опознать.
Эм... то что вы чего-то не знаете не означает что его нет.
До хрена приложений пишут все телефонные разговоры. И это удобно.
И с учетом объемов памяти современных телефонов там архив за 10 лет среднего болтуна вообще не заметен будет.
Я знаю, что можно настроить, чтобы все разговоры записывались, у отца так, но у него под это дело огромное облачное хранилище и места в телефоне все равно занимает это огого, пусть и сливается каждые 48 вроде часов.
И сколько же часов разговоров у вашего папы за 48 часов? Что аж до хрена занимает? Или он пишет в наилучшем качестве? Как студийную музыку?
Не понимаю любовницу абсолютно. Почему не оставить все сыну?
Ее дело. Вот она решила так.
Любила она этого мужика, у них были многолетние отношения.
ее имущество, ее решение. Хоть приюту котиков.