Все разделы > КМП, из Модерации
Детки сбежали
Maeve:
у детей офигенский хэппи-энд, но нет. они должны страдать во имя страданий. а своей жизнью, а не жизнью детей, авторица жить не пробовала?
Jylia:
--- Цитата: Maeve от 09 Ноября 2020, 22:46:01 ---у детей офигенский хэппи-энд, но нет. они должны страдать во имя страданий. а своей жизнью, а не жизнью детей, авторица жить не пробовала?
--- Конец цитаты ---
Я, наверное, тоже душнила, но в 9 лет давать сыну жить своей жизнью без участия родителей, имхо, рановато.
Да и в 13.
Ближе к 16-17, да, уже почти автономная личность, школа кончается, привет, взрослая жизнь.
А 9 и 13 дети ещё.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Пакетик от 09 Ноября 2020, 22:40:40 ---Автор не уточнила сколько от них до школы ехать и не там ли сын учится. Если там же и от бабки пешком, а так на перекладных 2 часа, то я детей очень понимаю.
--- Конец цитаты ---
Я так поняла, что там же.
--- Цитировать ---Но сейчас и младший сын, 9 лет, постоянно просит его оставить там ночевать. После работы забираем почти что с истерикой.
--- Конец цитаты ---
То есть они везут его в школу, потом он к бабушке идет, после работы за ним приезжают.
Maeve:
--- Цитата: Jylia от 09 Ноября 2020, 22:58:22 ---
--- Цитата: Maeve от 09 Ноября 2020, 22:46:01 ---у детей офигенский хэппи-энд, но нет. они должны страдать во имя страданий. а своей жизнью, а не жизнью детей, авторица жить не пробовала?
--- Конец цитаты ---
Я, наверное, тоже душнила, но в 9 лет давать сыну жить своей жизнью без участия родителей, имхо, рановато.
Да и в 13.
Ближе к 16-17, да, уже почти автономная личность, школа кончается, привет, взрослая жизнь.
А 9 и 13 дети ещё.
--- Конец цитаты ---
а кто говорит, что Вы душнила?))
они ж там не наркоту долбят, если я не жопой читаю, живут под бабкиным присмотром, вон уроки даже делают. ей бы от них отстать на недельку, сами запросятся мамку повидать, потому что вот именно 9 и 13 - дети еще. а она, кмк, до них допупыривается почему да почему: почему не звонишь/не пишешь/не приезжаешь/на природу не едешь/мамупапу не любишь. неспроста там маленький тоже домой не хочет.
pinacolada:
--- Цитата: Loy Yver от 09 Ноября 2020, 21:51:29 ---Лишний час утром поспать — огого какой повод.
--- Конец цитаты ---
особенно в подростковом возрасте
Навигация
Перейти к полной версии