Автор Тема: Наорала на бывшего прямо в магазине  (Прочитано 4758 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Начало года: сокращение, пандемия, умирает сестра от рака, и мой парень объявляет, что уходит от меня к другой, потому что его достали мои проблемы.
Кое-как пережила все это, по специальности работу не смогла найти, устроилась в детский магазин рядом с домом. На днях приходил в магазин бывший. За коляской. Сам подошел и заговорил, похвастался, что женат и скоро станет папой. Я орала на него на весь магазин, что он мразь, меня заставил делать аборт год назад, так и не женился, хотя обещал, а тут вдруг счастливый папочка и муж. Нервы сдали. Конфликт начальница уладила, дала мне отгул, сказав, что понимает и сама была в похожей ситуации в молодости. Посоветовала хорошего психиатра. Реву второй день. От обиды и злобы на бывшего, а еще от того, что только постороннему человеку (начальнице) не плевать на меня. Я совсем одна, и моя жизнь по п*зде. КМП.
Очень жаль автора :'( И очень повезло ей с начальницей реально.
Бывший мудак со своими похвастушками.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Re: Наорала на бывшего прямо в магазине
« Ответ #1 : 09 Ноября 2020, 21:36:19 »
Забыть про судака, поставить свечку в благодарность, что не родила от него, работать, держаться за адекватную начальницу. Но сначала, видимо, прореветься, да.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #2 : 09 Ноября 2020, 22:59:06 »
Вот он тварь, а. Вот что ему надо: счастлив, женат, ребенка ждут. Нафиг ему понтоваться перед бывшей, что не хватает-то, логика где?
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #3 : 09 Ноября 2020, 23:00:34 »
Ну, за начальницу то прямо держаться не надо, лучше всё-таки рано или поздно устроиться по специальности.
А так забыть про мужика и радоваться, что и начальница понимающая, и душу отвела, и не уволили.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #4 : 10 Ноября 2020, 01:07:42 »
Вот он тварь, а. Вот что ему надо: счастлив, женат, ребенка ждут. Нафиг ему понтоваться перед бывшей, что не хватает-то, логика где?
Там же, где у судаков, описывающих бывшим, какие няшные у них нынешним. И т.д. Хз зачем, но стандартно
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Avoshre

• Гость
« Ответ #5 : 10 Ноября 2020, 19:26:52 »
Да может и не понтовался, просто подошел - о, привет, как ты? а я тоже ничо, женился вот, ребенка ждём, коляску выбираю. Обычный разговор.
Кто ж знал, что ее бомбанёт.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #6 : 10 Ноября 2020, 19:29:40 »
Ну да, действительно. Заставил автора сделать аборт, не женился, хотя обещал, бросил в очень тяжелый момент жизни, уйдя к другой... И автора бомбануло. Какая неожиданность!
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #7 : 10 Ноября 2020, 19:31:12 »
Да может и не понтовался, просто подошел - о, привет, как ты? а я тоже ничо, женился вот, ребенка ждём, коляску выбираю. Обычный разговор.
За полгода после расставания он уже женат и ждет ребенка, когда как автор была с ним в долгих отношениях и делала от него аборт год назад. Действительно, вот неожиданно ее бомбануло! Это какой картонкой надо быть, чтобы считать это простым разговором.
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #8 : 10 Ноября 2020, 19:32:07 »

Да скорее всего. Другого-то ничего на похвастаться нет.

Ну да, действительно. Заставил девушку сделать аборт, не женился, хотя обещал, бросил в очень тяжелый момент жизни... И ее бомбануло. Какая неожиданность!

Верунь, ты правда веришь в такое чудо — обыкновенный мужик с чувствительностью выше колченогой табуретки?

В общем, тут же бритва Хэнлона во всю куражится.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #9 : 10 Ноября 2020, 19:38:12 »
Начало года: сокращение, пандемия, умирает сестра от рака, и мой парень объявляет, что уходит от меня к другой, потому что его достали мои проблемы.
Видимо, автор из породы меланхоликов, у которых вся жизнь-проблемы. Грузила-грузила парня, спина у верблюда и поломалась. Сокращение и смерть сестры - лишь завершающие аккорды её нытья.

Кое-как пережила все это, по специальности работу не смогла найти, устроилась в детский магазин рядом с домом. На днях приходил в магазин бывший. За коляской. Сам подошел и заговорил, похвастался, что женат и скоро станет папой.
Он увидел её кислую физию, подошёл поздороваться. Она спросила, что он забыл в детском магазине. Пришлось ответить.

Я орала на него на весь магазин, что он мразь, меня заставил делать аборт год назад,
а как же ересь про "моё тело-моё дело"? У мужиков же нет права голоса в таких вещах. К сожалению, женщину нельзя ЗАСТАВИТЬ делать аборт. Можно высказать свои соображения, но ОТВЕТСТВЕННОСТЬ на ней. Неча на зеркало пенять, коли рожа крива! "Заставил", тоже мне. Нам-то зачем врать?

так и не женился, хотя обещал, а тут вдруг счастливый папочка и муж.
Обещал поначалу, а потом узнал ОБВМ автора. Наверное, его следующая баба не такая унылая, проблемная, скандальная и негативная. Ангелочек на фоне автора!

От обиды и злобы на бывшего, а еще от того, что только постороннему человеку (начальнице) не плевать на меня. Я совсем одна, и моя жизнь по п*зде. КМП.
Зато автор неравнодушна - обижается и злится на давно уже чужого человека. Лучше бы родственникам или детям в детдоме своё внимание уделяла.
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2020, 19:40:41 от xarax »
Эликирую машек силически

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #10 : 10 Ноября 2020, 19:43:56 »
Ой и правда, всего лишь смерть сестры, и чего это автор нюни распустила.

(табличка)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #11 : 10 Ноября 2020, 19:45:32 »
О!
*срочно притаскивает в тему*

Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
« Ответ #12 : 10 Ноября 2020, 19:47:21 »
О, нам на форуме рассказывали очень похожую историю, помнится!
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #13 : 10 Ноября 2020, 19:49:48 »
Ой и правда, всего лишь смерть сестры, и чего это автор нюни распустила.

(табличка)
тогда смерть сестры, а сейчас что? Она по жизни с нюнями ходит, выпрашивает у окружающих чтобы ей сопельки подтирали. Сейчас вот начальницу пригрузила. И горюет, что перманентных нянек не выдали только постороннему человеку (начальнице) не плевать на меня. Я совсем одна

Можно смело прогнозировать, что спустя год уже начальница будет уродом, козлом и врагом, потому что заипётся и перестанет успокаивать автора.
Эликирую машек силически

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #14 : 10 Ноября 2020, 19:51:54 »
О!
А мыло зачем?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #15 : 10 Ноября 2020, 19:53:54 »
О!

Моя любимая вкусняшка :D :D :D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #16 : 10 Ноября 2020, 19:57:39 »
А мыло зачем?

Зэрэксу мылить... ну, например, холку.  ;D

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #17 : 10 Ноября 2020, 19:58:37 »
Лой хочет намылить мне холку?
Эликирую машек силически

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #18 : 10 Ноября 2020, 19:59:57 »
Зэрэксу мылить... ну, например, холку.  ;D
А шо, чистый xarax будет нести что-то более интересное? Тогда я за попкорном! ;D

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #19 : 10 Ноября 2020, 20:01:50 »
Лой хочет намылить мне холку?

Не, Лой для таких танцев слишком ленива. Сам, голубчик, все сам.  ;D

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #20 : 10 Ноября 2020, 20:05:06 »
эт неромантично!
Эликирую машек силически

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #21 : 10 Ноября 2020, 20:06:45 »
эт неромантично!

Ой, не, с романтикой это вообще не ко мне. Я ж только "Каштанку" читала, укушу разве что.  8)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #22 : 10 Ноября 2020, 20:07:09 »
эт неромантично!
А если при свечах? ::)

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #23 : 10 Ноября 2020, 20:08:01 »
Каштанка при свечах, хм..
Эликирую машек силически

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #24 : 10 Ноября 2020, 20:10:04 »

А шо, чистый xarax будет нести что-то более интересное? Тогда я за попкорном! ;D

Чистый, неразбавленный, 100% xarax будет нести что-то еще более чистое и неразбавленное  ;D

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #25 : 10 Ноября 2020, 20:17:52 »
Что-то мне не кажется, что диалог там был

- Здравствуйте, вам чем-нибудь помочь?
- О, привет, а я тут женился, скоро ребенок будет.

И вообще с начала года прошло 10 месяцев. Как в это время уложилось "сокращение, пандемия, умирает сестра от рака" + расход автора с парнем + его свадьба + беременность на тех сроках, что пора коляску покупать?

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #26 : 10 Ноября 2020, 20:19:12 »
И вообще с начала года прошло 10 месяцев. Как в это время уложилось "сокращение, пандемия, умирает сестра от рака" + расход автора с парнем + его свадьба + беременность на тех сроках, что пора коляску покупать?
Коляску можно на любом месяце покупать.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #27 : 10 Ноября 2020, 20:22:00 »
Он ушел от автора не в пустоту, а к женщине. Возможно, она уже была беременна на тот момент.
Ну и да, коляску-то можно купить хоть сразу после теста с двумя полосками, в магазине на кассе свидетельство о рождении ребенка не требуют же.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #28 : 10 Ноября 2020, 20:24:01 »
Ну да, действительно. Заставил автора сделать аборт, не женился, хотя обещал, бросил в очень тяжелый момент жизни, уйдя к другой... И автора бомбануло. Какая неожиданность!
Ну не женился, и что? Он не имел права передумать? А аборт он каким образом заставил ее сделать - за косу приволок на аборт и держал?

Ничего он ей особенного не сделал, бОльшая часть встречашек заканчивается расставашками, а не женитьбой, а решение об аборте принимает женщина, и только она. Да, неприятно видеть, как у бывшего все в шоколаде, а у тебя все плохо - но он-то в чем виноват? Ему тоже должно быть плохо, чтоб ей хорошо стало?

Оффлайн Колоброд

• Старожил
« Ответ #29 : 10 Ноября 2020, 20:31:03 »
Видимо, автор из породы меланхоликов, у которых вся жизнь-проблемы. Грузила-грузила парня, спина у верблюда и поломалась. Сокращение и смерть сестры - лишь завершающие аккорды её нытья.

Вообще-то увольнение (особенно незаслуженное: вполне допускаю, что на бывшей работе автора всех сотрудников отправили куда глаза глядят, лишь бы самим не обанкротиться) + смерть близкого человека = то комбо, в котором я и мужика ноющего понял бы и постарался успокоить. Что уж от девы требовать.
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2020, 20:35:11 от Колоброд »