Начало года: сокращение, пандемия, умирает сестра от рака, и мой парень объявляет, что уходит от меня к другой, потому что его достали мои проблемы.
Видимо, автор из породы меланхоликов, у которых вся жизнь-проблемы. Грузила-грузила парня, спина у верблюда и поломалась. Сокращение и смерть сестры - лишь завершающие аккорды её нытья.
Кое-как пережила все это, по специальности работу не смогла найти, устроилась в детский магазин рядом с домом. На днях приходил в магазин бывший. За коляской. Сам подошел и заговорил, похвастался, что женат и скоро станет папой.
Он увидел её кислую физию, подошёл поздороваться. Она спросила, что он забыл в детском магазине. Пришлось ответить.
Я орала на него на весь магазин, что он мразь, меня заставил делать аборт год назад,
а как же ересь про "моё тело-моё дело"? У мужиков же нет права голоса в таких вещах. К сожалению, женщину нельзя ЗАСТАВИТЬ делать аборт. Можно высказать свои соображения, но ОТВЕТСТВЕННОСТЬ на ней. Неча на зеркало пенять, коли рожа крива! "Заставил", тоже мне. Нам-то зачем врать?
так и не женился, хотя обещал, а тут вдруг счастливый папочка и муж.
Обещал поначалу, а потом узнал ОБВМ автора. Наверное, его следующая баба не такая унылая, проблемная, скандальная и негативная. Ангелочек на фоне автора!
От обиды и злобы на бывшего, а еще от того, что только постороннему человеку (начальнице) не плевать на меня. Я совсем одна, и моя жизнь по п*зде. КМП.
Зато автор неравнодушна - обижается и злится на давно уже чужого человека. Лучше бы родственникам или детям в детдоме своё внимание уделяла.