Все разделы > КМП, из Модерации

То ли жадина, то ли дура... А может, все правильно?

(1/18) > >>

ло:

--- Цитировать ---Друзья считают меня жадной и мелочной
Наша подруга купила детям двухъярусную кровать, но без матрасов. Настелила им одеял до лучших времён, так и спят уже с год. Старшему 7, мой крестник, младшему 3.
А я летом поменяла матрасы, мои старые хорошо бы легли на ту кровать, я даже планировала отдать их, но я сложила их в углу и сделала тахту.
Просто цена матраса - от 3000. А в конце лета подружка оставила детей бабушке, скупила пол сексшопа, в частности 4 костюма для фотосессии, плётку и гору игрушек, сняла номер с видом на море и укатила с мужем во второй медовый месяц, потратив всю заначку.
В глазах многих я - зажравшаяся чайлдфри, а она делает все для укрепления семьи и имеет право на отдых.
Детей жалко. Спины уже болят.
Не отдам матрасы. КМП

--- Конец цитаты ---

Задумалась.
С одной стороны - дети страдают. С другой - отдай сейчас матрасы - родители снова на море уедут.
Интересно, на это опека отреагирует?

Каталина:

--- Цитата: ло от 10 Ноября 2020, 01:21:32 --- другой - отдай сейчас матрасы - родители снова на море уедут.

--- Конец цитаты ---
Как будто если не отдать матрасы, родители их купят вместо поездки. Сомневаюсь.

greek girl:
Если хочешь сделать добро — делай.
Если говоришь — вот, я бы сделала добро, я прям вот почти сделала, но вторая сторона вдруг оказалась недостойна — ну, это очень сильно "ну такоэ".

А уж не делать добро ребенку, потому что его мать недостойна — это блцкое днище

Чечевичка:
Автор и правда жадная и мелочная, а еще любит совать нос в чужие трусы. Тебе плть какое дело, на что люди заработанные деньги потратили? ХОчешь сделать доброе дело, отдать/продать им эти несчастные матрасы - сделай и не жужжи. Не хочешь - не делай и опять-таки не жужжи. А то вышла и стоит в белом пальто, я не могу прям :)

ло:

--- Цитата: Чечевичка от 10 Ноября 2020, 01:31:11 ---Автор и правда жадная и мелочная, а еще любит совать нос в чужие трусы. Тебе плть какое дело, на что люди заработанные деньги потратили? ХОчешь сделать доброе дело, отдать/продать им эти несчастные матрасы - сделай и не жужжи. Не хочешь - не делай и опять-таки не жужжи. А то вышла и стоит в белом пальто, я не могу прям :)

--- Конец цитаты ---
Сарказм?
Потому как... А когда уже должно появиться дело? Когда по снегу в босоножках.отправит? Когда кормить начнет одним хлебом? Или и в этих случаях она будет иметь право сама распоряжаться своими заработанными деньгами?
Это - ее дети. Не автора, ее. Если бы денег не было - я была бы на стороне мамы детей. Но деньги есть, но спускаются на потрахушки с огоньком. Замените это... Пивом. Или золотом. Во, отлично: мама купила бриллианты, а папа ушел в запой, и денег нет. Тоже имеют право? Или все же сначала надо бы обеспечить детям хотя бы "базу"?
Или надо помогать ради детей? Ну так... Русская берёза вон есть. Вы многим там помогаете? Там они при всем пи#деце ещё и регулярно размножаются. Может, прикрыли б им кран помощи - хоть не рожали бы. Но на милых карапузов лучше подают, так что, увы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии