Все разделы > КМП, из Модерации
То ли жадина, то ли дура... А может, все правильно?
Sangria:
Мне нравится спать на очень мягком, которое лежит на очень твердом. Ортопедические матрасы вообще не то. Нет ощущения уюта.
И вроде как по последним исследованиям, это неплохое решение. Одновременно не деформирует спину и дает расслабиться мышцам.
ло:
Я тут подумала... Даже если она обещала подарить матрасы и не подарила... Блин, люди, которые не могут срочно вынуть из бюджета 6000, но при этом имеющие детей, не имеют права тратить заначку на по@бушки с фотосессиями. А если б она отдала матрасы, но ребенок заболел бы? А если обувь зимняя расклеилась? Или плита сдохла? Да блин, папа (вангую, основной доход у него, мальчик же маленький) заболеет - и...что? Больничный не сразу платят, не у всех он 100%
Geo:
Если я что-то кому-то отдаю, то вовсе не из желания получить благодарность ("Будь благодарен, но благодарности не требуй").
Если я кому-то чего-то не даю (хотя мог бы дать), то не испытываю от этого никаких комплексов.
Удивляет повальная информированность многочисленных друзей как о покупках в сексшопе (и планах по использованию этих покупок), так и о матрасах (и их судьбе: возможной и реальной). Про матрасы, вообще-то, понятно: скорее всего, это попытка донести инфу до родителей, что нефиг х*нёй страдать, если дети не обеспечены. А вот сексшоп... про мои дела сексуальные знают единицы (за всю жизнь), ибо это дела не публичные. Так что либо "молодожены" сами раззвонили (их дело: хотят -- хвастаются), либо знала автор (как близкая знакомая) и раззвонила всем вместе с инфой про матрасы. Типа, "а вот она вместо того, чтобы детям матрасы купить, куёв накупила силиконовых, поэтому я ей свои матрасы не отдам".
Информации не хватает для полного понимания картины. Строить ветвистое дерево возможных вариантов на предположениях лениво
Навигация
Перейти к полной версии