Все разделы > КМП, из Модерации
То ли жадина, то ли дура... А может, все правильно?
Чечевичка:
Мы сейчас обсуждаем автора, а не ее подругу. У подруги нет детей, она вряд ли понимает, что могло подругу сподвигнуть на секс-шоп и секс-тур с мужем - то ли она безмозглая кукушка ,которой плевать на детей, то ли у нее прд, выгорание, ее все достало, семейный кризис и прочее в том же духе. Дети там не голодные. не холодные. не спят на полу и не питаются объедками. Да, у них нет матрасов, да, это плохо. Но это не ужас-гроб-кладбище-пидр. А автору куда приятнее выставить себя хорошей, а подругу плохой, чем реально этим детям помочь.
Да, я считаю ,что если хочешь помочь - идешь и помогаешь, а осуждение образа жизни помогаемых оставляешь другим людям. А ежели осуждаешь и считаешь, что они плохие редиски - да не помогай. ОТдай эти сраные матрасы кому-нибудь другому, продай и пожертвуй деньги на приют для котиков и так далее. Ну, вы поняли, не буду дальше распыляться.
А вообще такая логика немного попахивает идеями о том, что есть надо то, что от детей осталось, нечего на себя деньги тратить.
Лейтенант_Свобода:
--- Цитата: Чечевичка от 10 Ноября 2020, 01:31:11 ---Автор и правда жадная и мелочная, а еще любит совать нос в чужие трусы. Тебе плть какое дело, на что люди заработанные деньги потратили? ХОчешь сделать доброе дело, отдать/продать им эти несчастные матрасы - сделай и не жужжи. Не хочешь - не делай и опять-таки не жужжи. А то вышла и стоит в белом пальто, я не могу прям :)
--- Конец цитаты ---
Дык автор не жужжала бы, это знакомые, видимо, спалили, что она не отдала матрацы, а сделала тахту.
А так в своем праве, не хочет отдавать матрацы по любым причинам - не отдает.
URSA:
Т.е. опять читаем жопкой? Как клевать "зажоавшуюся" аффтора , так четкого, а как та намекнула на толстые обстоятельства, так она лезет в чужую жизнь? С фига ли.
Это ее матрасы. Хочет тахту - делает тахту, хочет выкинуть - тащит на помойку, хочет белым плащом посверкать - дарит нищебродке с барского плеча.
Не найти длЯ мелких 6 тыр - ну так себе заявка на победу.
Оскорбинка:
Надеюсь, хоть бабушка там в адеквате, и, продав родительский телевизор а лучше любимые вещи родителей-героинов, или хотя бы их кровать, целиком, купила внукам матрацы, а на сдачу к платному ортопеду сводила :-\
Год в 3 и 7 спать черти на чем- отличная заявка в будущем все деньги тратить на позвоночник.
greek girl:
--- Цитата: URSA от 10 Ноября 2020, 03:00:16 ---Это ее матрасы. Хочет тахту - делает тахту, хочет выкинуть - тащит на помойку, хочет белым плащом посверкать - дарит нищебродке с барского плеча.
--- Конец цитаты ---
Абсолютно верно.
Но автор не сделала что-то из этого списка.
Автор решила посверкать белым плащом не даря.
А хорошая — говорит нам автор.
Я не жадина. Я честно-честно хотела подарить.
Но они недостойны.
Пусть страдают без матрасов, а я хорошая! Я очень хорошая. Просто одни недостойные вокруг.
Навигация
Перейти к полной версии