Все разделы > КМП, из Модерации
То ли жадина, то ли дура... А может, все правильно?
ло:
А ничего, что бу ботинки носить не полезно, особенно детям, у которых стопа ещё формируется? Разве что это те самые, которые "неношеные"
Red_moon:
детей чужих как-то не жалко, их не жалко их же родителям
zhirok:
--- Цитата: ло от 10 Ноября 2020, 10:15:35 ---А ничего, что бу ботинки носить не полезно, особенно детям, у которых стопа ещё формируется? Разве что это те самые, которые "неношеные"
--- Конец цитаты ---
*открыла форточку*
зато на жёстком спать полезно ::)
Stranger87:
Я не понимаю, почему нельзя осудить взрослых, если они этого достойны. Если взрослые творят со своей жизнью, что хотят, то я первая против влезания в их личную жизнь, но если у них есть дети, то дети, извините, должны быть в приоритете, даже если у матери выгорание и она имеет право на личную жизнь.
Позвоночник и правильная осанка - это основа основ, а мать не может им этого дать. Купить кровать, но не купить матрас, это все равно что купить одежду, но не купить нижнее белье. Внешне всё в порядке и дети одеты, а по факту фигня какая-то...
Впрочем автор мне тоже не нравится. Да, мать бестолочь, но дети то в чем виноваты, если уж ты хотела им помочь? Я понимаю, не захотеть помогать такой семье деньгами, так как деньги будут спущены на любовные аферы матери, но уж матрасы то? Вряд ли мать их продаст на Авито.
ло:
Вообще благотворительные фонды после подобных выходок могут и отказать в помощи. Потому что даже если они помогают продуктами, колясками, одеждой, они, по факту, спонсирует гульки родителей.
Бывает, что просят на смесь детям, а на пиво деньги находят, и т.д.
Ну и из-за таких стараются не помогать деньгами. Выделили деньги на коляску, коляску не увидели, а на вопросы "где отчёт" получили "Какое ваше дело, как мы, взрослые люди, распоряжается деньгами?".
Навигация
Перейти к полной версии