Все разделы > КМП, из Модерации

То ли жадина, то ли дура... А может, все правильно?

<< < (8/18) > >>

TankGirl:

--- Цитировать ---
--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 10 Ноября 2020, 07:21:39 ---
--- Цитата: Neika от 10 Ноября 2020, 07:14:00 ---почему все друзья в курсе всех этих подробностей?!

--- Конец цитаты ---
Хочешь сказать, что ты не следишь за матрасами друзей и их покупками в секс-шопах?  :o

--- Конец цитаты ---
Хрен с ними с матрасами, почему друзья знают о покупках в сексшопе? Точнее почему "бедная" мамаша об этом трындит?
Или же друзья как раз и не знают, знает только автор?

--- Конец цитаты ---
Я сначала хотела написать что-то подобное, а потом поняла, что я тоже бываю в курсе и о матрасах и о сексшопах :-[
Ну и когда сама матрас покупала себе, он мне так понравился, что всем расхваливала. То есть и про меня друзья в курсе  :-X

ло:
На самом деле с матрасами все просто. Может быть, они компанией дружат, у одинокой ЧФ часто бывают гости, заметили новый диванчик, она рассказала, как его сделала.
И в то же время мамаша ноет, что нет денег на матрасы для детей.
2+2 и сложилось.

Сарделька:
Автор подружкиных детей жалеет? Ну так жалко у пчёлки в попке, пусть сидит на своих матрасах и не переживает, всем пофиг. Если она сначала пообещала их отдать, а потом, узнав о поездке, спешно сделала тахту - над ней, конечно, поржали, но уже забыли, только автор на своей тахте сидит и грузится.
Я в деццтве могла спать на чем угодно, и ничто, блин, не болело - не то, что сейчас, когда позу для сна приходится выбирать тщательнее, чем позу для секса, да и секс тоже во многих позах недоступен.

CynicalCreature:

--- Цитата: Loy Yver от 10 Ноября 2020, 08:38:41 ---pinacolada, матрасы «Аскона» у нас от тридцати, что ли, тысяч стоят.

--- Конец цитаты ---
Что-то странно. Брал весной матрас в асконе за 7500. Односпальный правда.

Jylia:
Не знаю, странная логика. Мои матрасы, хочу выкидываю, хочу тахту делаю.
Если подруга просила их, ну, возможно. И то, вроде самой пригодились. Если не просила, то тем более, почему я должна все в дружбе отдавать?

А если у подруги трусы все старые и рваные, а я себе кучу новых купила, тоже должна старые отдавать? Иначе не дружба?

Подруга не парится о матрасах своих детей (можно поискать на Авито, на отдам даром, откладывать деньги, искать скидки или участвовать в акциях матрас за репост), а я должна?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии