Все разделы > КМП, из Модерации

То ли жадина, то ли дура... А может, все правильно?

<< < (17/18) > >>

Крокозябра:

--- Цитировать ---Разевать рот и говорить друзьям, что им следует покупать, никто не вправе. А вот отказаться от благотворительности - свободно. Не вижу тут двойных стандартов.
--- Конец цитаты ---

если уже пообещал - то можно, но не очень хорошо.
Может мать потому и не купила матрасы, что ей обещала автор отдать?
Если мне пообещали отдать ненужный роутер, смысл мне покупать новый? Куплю ошейник и плетку!

Smolla:
А откуда вы берете, что она их обещала? Я еще раз перечитала историю и не вижу там этого.
Она пишет, что планировала. Может, и не вслух. Если сказала, что отдаст матрасы, а потом узнала про моря и передумала, то некрасиво, согласна. Если просто про себя подумала, что можно отдать им матрасы, а потом соорудила из них тахту, то не считаю ее плохой и виноватой.

Крокозябра:
Смолла я лично это беру из-за "в глазах многих". Откуда эти "многие" могут вообще знать про смену матрасов, про то что тахта именно из них и не планировалась изначально? По мне, потому что кто-то слишком много сверкал белым плащиком.

Smolla:

--- Цитата: Крокозябра от 11 Ноября 2020, 10:00:27 ---Откуда эти "многие" могут вообще знать про смену матрасов, про то что тахта именно из них и не планировалась изначально?

--- Конец цитаты ---
Мне кажется, оттуда же, откуда автор знает о плетке, сексуальных костюмах и секс-игрушках ;D

--- Цитата: Крокозябра от 11 Ноября 2020, 10:00:27 ---По мне, потому что кто-то слишком много сверкал белым плащиком.

--- Конец цитаты ---
Ну фиг знает. Автор могла поделиться, что она матрасы дома заменила, что они бы подошли к кровати детям, но она из них тахту сделала. А на вопросы друзей "а чего этим не отдала" ответить, что "да они на моря в сексуальных костюмах катаются, а матрасы всего 3 тысячи стоят, пусть сами покупают". И все, она уже жадина.

TankGirl:

--- Цитата: Sangria от 11 Ноября 2020, 01:11:48 ---Я спала на матрасе Венето, на полу в гнезде одеял, на продавленном диване, на новом диване, а сейчас у меня подвесная деревянная кровать с новеньким ватным матрасом, купленным за пресловутые 3000 рублей.

Отвечаю: на полу, в ворохе одеял спать было лучше всего. Мечтала об аутентичном мягоньком футоне, как в аниме, но так и не поняла, как такое выглядит в реальной жизни и где его купить.

--- Конец цитаты ---

Я тоже где только не спала, но мой фаворит - ортопедический матрас (силикон+койра), после него спина не болит и хондроз не так достает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии