Все разделы > КМП, из Модерации
Маньяк под маской фиалки
Каталина:
--- Цитата: Из мышеловки от 10 Ноября 2020, 15:47:04 ---Я этого не писала, не писала, не писала...
*сказала я, которая большую часть конфликтов тупо перемалчивает с задумчивым лицом, прокручивая в голове мясорубке красочную расчлененку*
--- Конец цитаты ---
Мадам не из Питера?
P. S. От так ещё лучше ;D
Zdesь был Leo:
Бодливой корове бог рогов не дал))))
Она забыла еще высказывать всё, что она думает про начальство, прямо в лицо, громким внутренним голосом))))))
Самое смешное, когда такие вот крутые и боевые попадают в ситуацию, когда реально нужно проявить агрессию - они сдуваются в пшик.
Потому что хорошо фантазировать а том, как зубы будут разлетаться. А в реальной жизни страшно, что эти зубы будут свои же ))))
Hacksley:
Зачем лечить действующий механизм поддержания психического здоровья и хорошего настроения О____о
Люди такие странные. Это ж как пить кодеин при влажном кашле вместо того, чтобы облегчать вывод мокроты и откашливаться.
Avoshre:
Мне тоже порой хочется уипать чем-то тяжелым людей, которые меня бесят.
Stranger87:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 10 Ноября 2020, 16:04:36 ---Бодливой корове бог рогов не дал))))
Она забыла еще высказывать всё, что она думает про начальство, прямо в лицо, громким внутренним голосом))))))
Самое смешное, когда такие вот крутые и боевые попадают в ситуацию, когда реально нужно проявить агрессию - они сдуваются в пшик.
Потому что хорошо фантазировать а том, как зубы будут разлетаться. А в реальной жизни страшно, что эти зубы будут свои же ))))
--- Конец цитаты ---
Вообще то никто себя не позиционирует крутым и боевым. Автор не пишет о том, что она крутая, а о том, что она внутри злая, хотя снаружи добрая.
Ну и не факт, что она сдуется при реальном поводе на агрессию. Я вот порой и хочу с кем-то поцапаться, а повода никто не дает, приходится держать себя в руках >:( ;D
Навигация
Перейти к полной версии