Все разделы > КМП, из Модерации
Маньяк под маской фиалки
Из мышеловки:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 10 Ноября 2020, 16:04:36 ---Самое смешное, когда такие вот крутые и боевые попадают в ситуацию, когда реально нужно проявить агрессию - они сдуваются в пшик.
Потому что хорошо фантазировать а том, как зубы будут разлетаться. А в реальной жизни страшно, что эти зубы будут свои же ))))
--- Конец цитаты ---
Или ловят берс, в котором пофиг на последствия, будь то собственные зубы на полу или убитый табуреткой оппонент. Это худший вариант из возможных, конечно.
Но если сидят и представляют, то могут и не словить - как-то бессмысленно бить того, кому только что в мечтах ручки оторвал и нож в глазнице с хрустом провернул. Избыточно как-то.
*неагрессивно помахивает табличкой*
Котозмей:
Автор: я мечтаю о насилии, хочу бить вот так и эдак, почему так? Если лечить, то у какого врача?
Лео: ха-ха, крутая-боевая фантазерка, очень смешно, когда такие сталкиваются с реальностью.
Лолват?
Чечевичка:
Ну, все эти влажные фантазии о чужих разлетающихся зубах, визжащих собаках и избитых детях - до первого собственного выбитого зуба, прокушенной ноги или руки или ЧМТ средней тяжести от разъяренной мамашки.
Автору - на бокс/курсы управления гневом/к психиатру (нужное подчеркнуть).
Sangria:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 10 Ноября 2020, 16:04:36 ---Потому что хорошо фантазировать а том, как зубы будут разлетаться. А в реальной жизни страшно, что эти зубы будут свои же ))))
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Чечевичка от 10 Ноября 2020, 17:07:10 ---Ну, все эти влажные фантазии о чужих разлетающихся зубах, визжащих собаках и избитых детях - до первого собственного выбитого зуба, прокушенной ноги или руки или ЧМТ средней тяжести от разъяренной мамашки.
Автору - на бокс/курсы управления гневом/к психиатру (нужное подчеркнуть).
--- Конец цитаты ---
Насколько я вижу, она пишет, что со здравым смыслом у нее все ок.
Желание что-либо сделать не равно возможности.
Тем более уж собачонку-то можно пнуть, пока никто не видит. Понимает, что нельзя, значит все ок.
Чем управлять-то? Она вроде как себя контролирует получше, чем некоторые реально опасные твари.
На меня тоже часто накатывает. В основном с чужими детьми. Посмотришь со стороны, подумаешь: я бы уже как двинула, чтоб улетел и молча слезы в углу размазывал, а мать ничего, держится.
Smolla:
Ну вот я с собакой и пьяным быдлом понимаю. Ты осознаешь свою полную незащищенность перед ними и мечтаешь о том, чтобы иметь возможность дать отпор.
А с ребенком и недовольной клиенткой - нет.
Навигация
Перейти к полной версии