Все разделы > КМП, из Модерации

Маньяк под маской фиалки

<< < (12/13) > >>

xarax:

--- Цитата: Каталина от 12 Ноября 2020, 13:22:26 ---Стало быть, орать будут ещё сильнее? ;D

--- Конец цитаты ---
не будут. Будут насторожены.

Каталина:
Ну да. Ребёнку и так плохо (больно, мама игрушка не покупает, подставить нужное), а тут его ещё какой-то дядька пугает ;D Что делать? Орать еще громче, чтобы привлечь внимание.

Stranger87:

--- Цитата: Из мышеловки от 12 Ноября 2020, 12:23:51 ---
--- Цитата: lunatic_maniac от 12 Ноября 2020, 10:22:20 ---Вы бы предпочли иметь дело с тем, кто, если вы доставляете ему неудобства, скажет: "Мил человек, ты мне мешаешь" или с тем, кто будет изображать няш-мяша и представлять ваши кишки по стенкам?

--- Конец цитаты ---

Все равно, если "мил человек, ты мне мешаешь" будет сказано спокойно и негромко. А вот при выборе "орать на меня" или "мысленно распихивать меня по пакетам" я за второй вариант.

--- Конец цитаты ---

Вообще говоря, это не вариант автора потому что расчленяет она мысленно только тех, с кем говорить бесполезно или просто легче ничего им не говорить. Она же не пишет, что мысленно агрессивна по отношению к нормальным людям, которые что-то сделали не так, но с которыми есть смысл как-то договариваться. А как договариваться с агрессивными пьяными, собаками, орущими детьми? Да нафиг это надо вообще, лучше просто мысленно над ними поиздеваться, и волки сыты, и овцы целы. Из всего перечисленного ею списка разве что клиенты могут быть открыты для дискуссии, и то не факт, зависит от многих факторов - адекватности клиента, политики компании по отношению к обслуживанию клиентов и т.д.

Lsv:
А кто из людей является волками, а кто овцами, оставим на отпуск автору, она же очевидно адекватна ;D

Stranger87:

--- Цитата: Lsv от 12 Ноября 2020, 14:10:22 ---А кто из людей является волками, а кто овцами, оставим на отпуск автору, она же очевидно адекватна ;D

--- Конец цитаты ---

Вполне адекватна, раз никому не причиняет неудобств в отличие от собак, пьяных и орущий детей, кстати.
А вообще этот вопрос пусть каждый решает для себя сам. Не вижу ничего плохого, если каждый, чтобы справиться со стрессом, будет иметь такие фантазии по отношению к кому угодно, кого он не любит.
Тем более, если разобраться, то фантазии автора имеют под собой почву в изначально мешающем поведении и не направлены на тех, кто спокойно себя ведет. А это значит, что если она не окружена собаками и пьяными, то такое с ней бывает не так уж часто.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии