Все разделы > КМП, из Модерации

Маньяк под маской фиалки

<< < (11/13) > >>

Из мышеловки:

--- Цитата: lunatic_maniac от 12 Ноября 2020, 10:22:20 ---Вы бы предпочли иметь дело с тем, кто, если вы доставляете ему неудобства, скажет: "Мил человек, ты мне мешаешь" или с тем, кто будет изображать няш-мяша и представлять ваши кишки по стенкам?

--- Конец цитаты ---

Все равно, если "мил человек, ты мне мешаешь" будет сказано спокойно и негромко. А вот при выборе "орать на меня" или "мысленно распихивать меня по пакетам" я за второй вариант.

Lsv:

--- Цитата: Stranger87 от 12 Ноября 2020, 10:56:50 ---Автор не труслива, а вписана в общество.
--- Конец цитаты ---
Как вписан в общество, например, педофил.
Желания не несут в себе опасность, пока не превращаются в навязчивую мечту, приносящую облегчение и радость, что мы в истории и имем.

--- Цитата: Stranger87 от 12 Ноября 2020, 10:56:50 ---Трусость то в чем? Что она не подходит бить пьяных и кричащих детей, а обходит их?

--- Конец цитаты ---
Да, в этом. От беды её удерживает не понимание того, что она осознает ненормальность своих мечтаний, а то, что ирл её фантазии разойдутся с реальностью на первом-втором этапе.

xarax:

--- Цитата: Каталина от 11 Ноября 2020, 12:30:59 ---Видела. В том числе, и очень общительных. Которые за три минуты расскажут постороннему человеку всю свою биографию, биографию родителей и код от сейфа ;D

--- Конец цитаты ---
Это когда у них хорошее общительное настроение. Если они уже орут, долго = нацелены на конфликт. Не будут они в таком состоянии добры и беззаботны к чужим.

Снусмумрик:
Ладно собаки и дети. Первые животные, а вторые просто тупые, первых надо дрессировать, а вторых воспитывать. Но чем ненормально желать всего плохого пьяному агрессивному быдлу? По-моему это совершенно естественно, особенно учитывая то, что законных методов воздействия на них не существует.

Каталина:

--- Цитата: xarax от 12 Ноября 2020, 13:04:39 ---Это когда у них хорошее общительное настроение. Если они уже орут, долго = нацелены на конфликт. Не будут они в таком состоянии добры и беззаботны к чужим.

--- Конец цитаты ---
Стало быть, орать будут ещё сильнее? ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии