Все разделы > КМП, из Модерации
Парень хочет дорогую хату
Рыжая ведьма:
Эм...
Где сказано, что парень не хотел съезжаться? Он не хочет жить абы где - в том жилье которое он не считает комфортным. как из этого следует, что он не хочет съезжаться со своей девушкой? Может это вообще его инициатива?
Девушка не рассчитала свои силы при выборе квартиры. Кстати существует вероятность что у парня могут возникнуть схожие проблемы, если завтра ему потребуется сделать сразу пару крупных покупок. Ведь они оба отдают больше половины з/п не факт что у них так уж сильно отличаются доходы.
И мне интересно она с парнем то вообще свои проблемы обсудила?
Вопрос накоплений его не волнует в части вопроса с жильем - ок не очень умно, но мало ли может там бабушка правда на ладан дышит. А вот такие траты? А не дай бог со здоровьем что?
Smolla:
--- Цитата: Рыжая ведьма от 11 Ноября 2020, 12:19:42 ---Где сказано, что парень не хотел съезжаться? Он не хочет жить абы где - в том жилье которое он не считает комфортным. как из этого следует, что он не хочет съезжаться со своей девушкой? Может это вообще его инициатива?
--- Конец цитаты ---
Для меня вот эта фраза говорит о том, что парень и дальше не против был бы жить с родителями, но раз девушка захотела съехаться, то согласился.
--- Цитировать ---До меня он жил с родителями, сказал, что снимать готов только если отдавать деньги за хороший вариант.
--- Конец цитаты ---
"Снимать готов только если...". Ну то есть если хороший вариант и ты тянешь половину, то ок, съезжаем.
Но если инициатива была его, то нафиг автор согласилась на это.
Рыжая ведьма:
Ну как бы я готова и дальше жить с родителями и если снимать жилье то только то что меня устраивает - расположением, метражом, планировкой, состоянием.
Более того, даже если я предложу условному Васе съехаться, съезжаться в любой клоповник в гребенях я не буду.
Так что для меня эта фраза говорит только о том что рай в шалаше мальчика не устраивает, но ИМХО это ничего не говорит о его чувствах и желаниях.
Smolla:
--- Цитата: Рыжая ведьма от 11 Ноября 2020, 12:29:25 ---это ничего не говорит о его чувствах и желаниях
--- Конец цитаты ---
Это говорит о том, что ему насрать на автора, если он знает о ее финансовом положении.
Ему-то квартира достанется, а автор пойдет с голой жопой на мороз.
Red_Fox:
--- Цитировать ---Но - она объективно дорогая. Платим пополам, и он, и я отдаем за нее больше половины дохода.
--- Конец цитаты ---
А до переезда у девушки не возникло подозрений, что денег станет меньше?
Ну и да, делов-то, как съехались, та и разъехались. При этом даже расставаться не обязательно.
Навигация
Перейти к полной версии