Все разделы > КМП, из Модерации
Парень хочет дорогую хату
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Smolla от 11 Ноября 2020, 12:32:29 ---Это говорит о том, что ему насрать на автора, если он знает о ее финансовом положении.
Ему-то квартира достанется, а автор пойдет с голой жопой на мороз.
--- Конец цитаты ---
Нму квартира достанется - они туда переедут. И теперь не будут платить арендную плату.
Если сложится, разумеется.
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Smolla от 11 Ноября 2020, 12:32:29 ---
--- Цитата: Рыжая ведьма от 11 Ноября 2020, 12:29:25 ---это ничего не говорит о его чувствах и желаниях
--- Конец цитаты ---
Это говорит о том, что ему насрать на автора, если он знает о ее финансовом положении.
Ему-то квартира достанется, а автор пойдет с голой жопой на мороз.
--- Конец цитаты ---
Знаете
Вообще если у него планы а долгую жизнь с автором то чем плоха с его точки зрения его квартира?
Ну и опять же почему он должен думать за девушку? Не она еще до переезда, а он?
Smolla:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 11 Ноября 2020, 12:41:29 ---Нму квартира достанется - они туда переедут. И теперь не будут платить арендную плату.
Если сложится, разумеется.
--- Конец цитаты ---
Ну именно, что если сложится.
Бабушке, дай ей бог здоровья, всего 80 лет, она еще может десяток спокойно прожить.
За это время могут и разбежаться.
А если нет и свадьба-дети-любовь до гроба, то все равно это будет квартира парня, а не девушки.
--- Цитата: Рыжая ведьма от 11 Ноября 2020, 13:02:37 ---Вообще если у него планы а долгую жизнь с автором то чем плоха с его точки зрения его квартира?
--- Конец цитаты ---
Плоха для автора тем, что своего угла у нее все равно никогда не будет.
И не очень понятно сейчас, знает ли парень о том, что девушка сапоги купить не может. Если знает и ему все окнорм, нууу...
--- Цитата: Рыжая ведьма от 11 Ноября 2020, 13:02:37 ---Ну и опять же почему он должен думать за девушку? Не она еще до переезда, а он?
--- Конец цитаты ---
Он точно не должен, я разве где-то пишу об этом?
Лисичка со скалочкой:
Им явно надо "а поговорить". Как бэ если они живут вместе, это предполагает компромиссы, договорённости, возможно уступки, либо расходиться потому что просто не твой человек. Если тебе не хочется уступать и партнёру не хочется уступать, но договориться никак, потому что у обоих гордость до жопы, то что-то пошло не так явно.
Я-не-Я:
Мне трудно себе представить, что мой парень или муж, зная, что у меня нет нормальной обуви, спокойненько так выберет деньги за квартиру, а мое здоровье его ипсти не будет. ???
Навигация
Перейти к полной версии