Все разделы > КМП, из Модерации

Похудеть, пока работаешь, невозможно

(1/71) > >>

Золушка:

--- Цитировать ---Я выходила замуж красивой девушкой, а в браке сильно набрала вес. Сейчас мой вес перевалил за сотню кг, и это стало причиной развода. Сначала были разговоры, муж пытался меня мотивировать худеть. Ушел, когда понял, что не получается, думал, что я просто "плохо стараюсь". А я старалась. Но - природная склонность, в семье все после 30 лет резко набирали, сидячая работа, невозможность питаться 5 раз в день маленькими порциями из-за офисного графика и невозможность часто ходить в зал из-за усталости после работы. Я считаю, что для того, чтобы похудеть, мне нужно было уволиться навсегда. А в текущем режиме 5-дневки, стрессов и строго фиксированного перерыва на обед это нереально. В моем случае нужно худеть под присмотром врачей, а регулярно их посещать из-за работы тоже сложно, у нас просто так не отпускают. Муж ушел. И если раньше вокруг меня было много заинтересованных мужчин, то сейчас, после того, как меня разнесло, их нет совсем. Все хотят красивую девушку, а красивая для многих это худая. Мне 34, у меня нет семьи, муж, с которым я планировала детей, меня бросил. Все рухнуло. ПМП.
--- Конец цитаты ---

Я думаю, что все с точностью до наоборот. Дома ничто не мешает атаковать холодильник, а на работе, если обед фиксированный, съешь мало и всё, придется терпеть до конца дня.

Каталина:

--- Цитата: Золушка от 10 Ноября 2020, 22:09:29 ---Я думаю, что все с точностью до наоборот. Дома ничто не мешает атаковать холодильник, а на работе, если обед фиксированный, съешь мало и всё, придется терпеть до конца дня.

--- Конец цитаты ---
Угу, чтобы дома обжираться с голода.

Золушка:
Выход есть: домой покупать минимум еды, самой полезной, ничего лишнего. Чтобы обожраться было нечем.

Каталина:

--- Цитата: Золушка от 10 Ноября 2020, 22:14:03 ---Выход есть: домой покупать минимум еды, самой полезной, ничего лишнего. Чтобы обожраться было нечем.

--- Конец цитаты ---
И жить в трех километрах от продуктовых магазинов;
И при входе домой выкидывать телефон и ноутбук.
Ну, или иметь силу воли ;D

Stahash:
В треде нужны Сну-Сну и Николь  ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии