Все разделы > КМП, из Модерации
Похудеть, пока работаешь, невозможно
Hacksley:
Усталость, отсутствие физических сил, набор веса. Дамочке бы сдать простейший тирео-пакет. Уже хлеб был бы.
Ну и да, для похудения необязательно жрать по 5 раз в сутки. Нужно жрать меньше и по удобному графику. Например, интервальное голодание - рабочий вариант, если не будет медицинских противопоказаний (при низком давлении не всем подходит, нпрмр). И дома большинству людей худеть сложнее.
Loy Yver:
--- Цитата: Золушка от 10 Ноября 2020, 22:09:29 ---Я думаю, что все с точностью до наоборот. Дома ничто не мешает атаковать холодильник, а на работе, если обед фиксированный, съешь мало и всё, придется терпеть до конца дня.
--- Конец цитаты ---
Золушка, как водится, все люди разные. И тут я соглашусь с автором — и на мой взгляд тоже, сидеть на диете гораздо проще, когда ты не завязан на регулярную работу.
Zdesь был Leo:
Ну значит надо не обжираться вечером.
У меня получилось!
У меня на работе в столе есть Самый Важный Ящик, который забит хрустиками и шоколадками.
Шоколадки пару долек на десерт после обеда. А хрустик можно закинуть в рот в любой момент, как только жевать захотелось.
Каталина:
Сельдерей надо держать под рукой ;D Во-первых, расщепляет жиры, во-вторых, его много не съешь.
Имеются противопоказания
Loy Yver:
Каталина, это ты его много не съешь. ;D
Навигация
Перейти к полной версии