Все разделы > КМП, из Модерации

Похудеть, пока работаешь, невозможно

<< < (67/71) > >>

Чечевичка:
Мне кажется, рассуждения о *name* кислоте в тарелке каши не от биохимика, а от человека, который эту кашу ест - обычная иллюзия всемогущества, уличная магия, типа вот, я умею в биохакинг, сейчас как нагну я мать-природу и вылеплю из себя сверхчеловека! (нет)

Hacksley:

--- Цитата: Чечевичка от 19 Ноября 2020, 16:28:47 ---Мне кажется, рассуждения о *name* кислоте в тарелке каши не от биохимика, а от человека, который эту кашу ест - обычная иллюзия всемогущества, уличная магия, типа вот, я умею в биохакинг, сейчас как нагну я мать-природу и вылеплю из себя сверхчеловека! (нет)

--- Конец цитаты ---

Рассуждения не более чем от человека, который знает, что это такое и где содержится.
Чем именно я похожа на биохакера, прости хоспади? И при чем тут это вообще?
А рассуждения о том, что жрать много необработанных зерновых и бобовых вредно в том числе из-за этой "нейм" кислоты - это слишком биохакерски или нет?  ;D Мне казалось, что многие упоротые на ЗОЖе как раз чем-то таким злоупотребляют.

Чечевичка:
Я, кстати, так и не поняла, чем оно вредно-то, кроме возможных проблем с пищеварением от большого количества клетчатки.

Lsv:

--- Цитата: Hacksley от 19 Ноября 2020, 16:40:29 ---А рассуждения о том, что жрать много необработанных зерновых и бобовых вредно в том числе из-за этой "нейм" кислоты - это слишком биохакерски или нет?  ;D Мне казалось, что многие упоротые на ЗОЖе как раз чем-то таким злоупотребляют.

--- Конец цитаты ---
А сколько надо каши скушать, чтобы вредно стало?

Джина без Тоника:
Hacksley
Проблема фитиновой кислоты в большинстве случаев касается веганов и вегетарианцев. Среднестатический человек не сидит только на орехах, бобах и злаках, поэтому тут можно не заморачиваться.

Чечевичка считается, что фитиновая кислота влияет на абсорбцию цинка и железа, анти-нутриент. Веганам и так тяжело добрать железо из растительных компонентов, а тут еще и такой фактор. Поэтому тщательная планировка рациона и его обработка, и саплементы. Ни один из моих знакомых-веганов этого не делает, и не парится об аминокислотном профиле. Я просто жду посмотреть на результат  

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии