А, не, я в этом плане продуманно сделала.
Фитнес и бассейн у меня в соседнем дворе, ну через пару дворов. То есть пешком 10 минут.
Это реально, когда рядом с домом есть фитнес и бассейн. На моем отшибе нету ни черта. Точнее, фитнес-то наверняка есть где-нибудь поблизости, но меня фитнес не интересует. А больше ничего нет, ни бассейнов, ни йог, ни танцев. Хорошо хоть рядом с работой есть.
Хотите лайфхак? Нарезанный сыр-колбаса-вареная курогрудь ломтиками + нарезанный огурец/морковь соломкой + тот же йогурт с орешками или без. ВОт и перекус.
Я скорее говорила о том, что на это все равно нужно время. Сидеть с куском во рту, когда у тебя над душой стоят коллеги/клиенты/черт в ступе, как-то малоприятно. А у меня были и такие работы, где реально жопу от стула не оторвать и телефон не затыкается. Только кусок в рот сунешь - уже один звонит, второй ломится в дверь, третий в чат написывает, и всем срочно, и всем прям щас. В итоге глотаешь эту курогрудь почти не прожевывая, она тупо лежит тяжестью в желудке, а сытости ноль. Сейчас у меня более спокойное место и такой проблемы не стоит, однако не факт, что у автора так же.
Так перекус же не для чувства насыщения, а чтоб желудок песнь дельфина не исполнял.
Впервые слышу о таком. Как одно исключает другое? Не исполняет песнь дельфина - это и есть насыщение. Или у тебя насыщение = обожраться, что аж дышать тяжело? Как раз перекусы для того и нужны, чтобы, когда время дойдет до обеда/ужина, не накидываться на еду аки волк и не переедать.
Всё в голове.
Лол, так может и чувство голода в голове и достаточно только пить водичку и внимание переключать?
Сангрия, во-во, практически все так же. И я как сова с утра есть вообще не хочу, но приходится, потому что на работе не факт что этот пресловутый перекус удастся сделать вовремя (т.е. в районе 10-11 часов утра), а потом уже все - терпи до обеда.
И да, завидую людям, которые могут наесться яблочками. У меня от фруктов наоборот только голод просыпается. Исключение - бананы.
Увы, но в большинстве случаев стандартный рабочий график все эти полезные перекусы не предполагает. Вот кофе/чай заточить с печенькой, не отрываясь от компа - это да, запросто. А именно спокойно и вдумчиво перекусить, нормально пережевывая и не пялясь в монитор и не решая рабочие вопросы - ну не всем работа позволяет.
А не залить ведром майонеза и закинуть в топку сковородку котлет
О да, раз ты полный - то непременно жрешь ведрами майонез и котлеты сквородками. Про ночевать в макдаке еще забыли. Иных вариантов питания у полных не существует.