Для похудения есть принцип ещё полезнее.
Хочешь есть - иди спать.
Какой-то странный принцип. А если есть хочется в шесть вечера? В три часа дня? В будни? Каким образом тут поможет спать и как спать на работе?
Сну, не факт, будь у вас фитнес-бассейн рядом с домом, вы ходили бы. Я себе тоже обещала, вот найду зал рядом с домом, я, я!.. Ага. Зал рядом с работой тоже не помогает. 
Лой, я же ж написала, что рядом с работой и хожу. Что изменилось бы, будь оно рядом с домом, за исключением того, что мне бы не приходилось потом пилить час на автобусе до дома?
А вот когда у меня дома был эллипс, я его быстро забросила, ибо скучно.
сидя дома мне лично проще контролировать режим и качество питания, т.к. у меня на это больше времени. Тот же завтра, когда мне утром не надо собираться на работу, у меня полно времени на его приготовление, и он может быть разнообразным, более полезным. После домашнего завтрака я потом есть не хочу до самого вечера, при этом не обжираюсь и чувства голода не испытываю.
Вот такая же фигня. Когда работа - то я утром тупо впихиваю в себя то, что нашлось в холодильнике, времени на готовку, высчитывание всяких КБЖУ у меня нет, да и желания нет, ибо я злая и спать хочу в этот момент, а приходится жрать и пилить на работу

Но у меня немножко криво мозги повёрнуты на этот счёт, допустим я считаю "кусочек шоколадки в день" или "половину/одно печенье" форменным издевательством над собой, проще уж вообще это не есть.
Ну почему криво, я тоже так считаю )) При том, что я равнодушна к сладкому и выпечке большую часть времени, однако порой переклинивает что-то такое съесть, шоколад или пиццу там, и в таком случае никаким одним кусочком я не обойдусь, съем столько, сколько захочется, просто это будет не в один присест, а за день, например.
То же самое касается советов заменить вредные продукты более полезными, типа шоколад сухофруктами или медом. Сразу накуй, если я хочу шоколада - я хочу именно шоколада, а не чего-то еще, никакая курага мне вкус шоколада не заменит, а мед вообще не люблю.
Не все располагают деньгами на дорогую рыбу, к сожалению, в отличие от макарошек по акции.
Хе-хе, а некоторые со мной еще спорят, когда я говорю, что правильное питание обходится дороже.
И про булгур - есть у кого-нибудь прикольные рецепты, как его готовить? Я пару раз по чему-то в интернете пыталась, получилась хрень, а вроде как врачи все советуют побольше круп есть, пытаюсь себя приучить теперь.
Я булгур люблю тушить с овощами. К нему курицу или рыбу, тушеную или запеченую. Или гуляш. Вкусно, но кускус мне нравится больше. С ним и возни меньше, булгур рекомендуется обжаривать, кускус достаточно кипятком залить.