Автор Тема: grazdano4ka.ru - Невестка превратила квартиру в общежитие  (Прочитано 51529 раз)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Если ты приходишь в чей то дом, изволь слышать не только кукусю с выделенной долей и право имеющего, но и других его жильцов.
Было бы меньше вопросов, если бы правоимеющий сам свою позицию на правах правоимеющего высказал, а не самоиозлировался под соусом "вы тут, бабоньки, сами разбирайтесь".
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
А то получается, что сына с женой могут делать, что хотят, а прогнуться под них должны родители - собственники оставшихся 2/3 долей.
Почему 2/3? Нигде в тексте вроде нет про то, что папеньку отделение сына не устраивает. Разве что маменька уже решила за него, что ему это не нравится.
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Было бы меньше вопросов, если бы правоимеющий сам свою позицию на правах правоимеющего высказал, а не самоиозлировался под соусом "вы тут, бабоньки, сами разбирайтесь".

Вискас беспесды неправ, тут я согласна. Можно было и маман пояснить, что там за травмы у невестки, связанные со спижженным мылом, и жене, что у него пену не псдили 30 лет и не начнут, можно если шо не кидаться за забытой коршуном. Ну и так в уши налить обеим, что всех любит и не хочет конфликтов, мошт и нормально бы было.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Verus

• Ветеран
Про то, что не написано, что свекровь вваливалась в комнату сына с женой.
Она может даже не понимая этого делать.
Как пример - мы с мужем со свекрами не жили. Только ночевали несколько раз. Муж на прямой вопрос об уединении сказал,  что она не заходит в комнату. Я - ну ок. И вот, вечер, лежим мы, киношку смотрим. Заходит без стука свекровь со словами - лежите-лежите, я только рассаду полить.
Через неделю мы искали съём.
То есть ни она, ни муж не воспринимали это как "заходит в комнату". И только невесть кто, то бишь я, слегка прифигела от такого. Про то, что на самом деле это была не комната, а проходной двор, я узнала только впоследствии. И что зять, муж сестры, сломал кресло мужа, и что всякие мелкие вещи брались с его стола и терялись племянником. До моего появления все было в порядке вещей.
Не могла не вспомнить

Оффлайн TankGirl

• Старожил
Почему 2/3? Нигде в тексте вроде нет про то, что папеньку отделение сына не устраивает. Разве что маменька уже решила за него, что ему это не нравится.
ХЗ, для меня муж и жена - одна сатана. И интересы супруга приоритетней интересов ребенка.
Если не так, значит продавать свою 1/3 доли сыну или мужу и пздовать из этого дурдома в светлое будущее.

TankGirl
дети делают  "что хотят" со своими вещами или с чужими?
Мама хочет делать "что хочет" со своими вещами или с чужими?
Если обосраться своим говном в свои штаны, то окружающим вонять не будет?

Я повторюсь, для меня ситуация дикая, я не могу себя представить на месте хоть кого-то из героев этой истории.
Если женщина согласилась зайти дальше, чем было бы разумным,
то она должна быть готова, что ее заставят пойти еще дальше.
Потому что желание - есть преодоление собственной ограниченности.
Физическая любовь - это столкновение тривиального и божественного. (с)

Онлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
Если не так, значит продавать свою 1/3 доли сыну или мужу и пздовать из этого дурдома в светлое будущее.
Атличное решение
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Краденое солнце

• Старожил
Вискас беспесды неправ, тут я согласна. Можно было и маман пояснить, что там за травмы у невестки, связанные со спижженным мылом, и жене, что у него пену не псдили 30 лет и не начнут, можно если шо не кидаться за забытой коршуном. Ну и так в уши налить обеим, что всех любит и не хочет конфликтов, мошт и нормально бы было.
А Вискас точно в курсе всех этих мелких дрязг? А то с мамой он почти не общается теперь, а жена ему вряд ли про это станет рассказывать, ей сейчас не на что мужу пожаловаться. Да даже если он и видит, что в доме атмосфера напряженная, возможно, воспринимает это как неизбежное временное неудобство, над устранением которого он сейчас как раз и работает. Глобально, зарабатывая на ипотеку, а не по мелочи, сглаживая локальные конфликты и уговаривая взрослых теток жить дружно.
Может, та ситуация, что есть сейчас - это и есть наименьшее зло и самый выгодный для всех сторон вариант в долгосрочной перспективе. И самый честный - неудобства распределены поровну, мама потерпит дискомфорт от "коммунальной" атмосферы в доме (временно!), жена - дискомфорт от необходимости жить в чужом доме, где у нее не равные права с остальными проживающими (как было в съемной комнате). Зато в итоге и свое жилье быстрее купят, и родительскую квартиру не раздербанят.

Маме дискомфортно, потому что "изменилась атмосфера" и "все стало как-то не так" - но чего она ожидала, когда сын женится? Каким образом все могло остаться, как было? В любом случае, как раньше уже не было бы - либо так, либо пришлось бы пилить квартиру, либо выкупать у сына долю. Ну или заранее договориться с ним, чтобы родительскую квартиру не трогал, на первый взнос копил заранее и не женился, пока не накопит (мог отказаться, и был бы в своем праве). В общем - думать заранее, если хотелось комфорта. А раз не подумали и не подготовились, придется теперь какое-то время всем потерпеть. У нее еще не самая тяжелая ситуация, пострадала только "атмосфера", в остальном невестка влияет на быт по-минимуму. Ну, пусть представит себе, что комнату сдала посторонней девушке в счет выкупа доли сына.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Ну я не думаю, что она ожидала замок на дверь, 100% раздельные продукты и трясучку за зубную пасту. А что, надо было? 0_о Прям новые грани женатых сыновей открываются...
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Hacksley

• Гость
При этом они не скандалят, не пытаются ломать замок или ещё как-то бесогонить.  

А угроза демонтировать замок - это ваши оппоненты в обсуждении придумали?
Что такого ужасного в замке на дверях взрослой парочки? Или мамо предпочитает висящий галстук?

Ну так есть нормальные семьи, где к детям в комнаты и в вещи не ломятся, а если что хотят спросить, то стучат и просят выйти когда будет время. А сейчас и вовсе в чатик можно написать "идите чай пить, если хотите". Но нет, обязательно всем видится мамка, которая ежевечерне тридцатилетней сыне дудоню в пасть пихает и проверяет не хуже охраны аэропорта все вещи. Мне вот кажется, что с людьми это представляющими что то откровенно не так и им бы свои травмы проработать.

Заметьте, причем замок возник не сразу (даже если представить, что замок - это страшное оскорбление, а не средство для создания личного пространства). Что кагбе намекает, что не все писалось в чатике.
Людей, которые даже если стучат, то сразу входят (они ж постучали, хули), больше, чем вам хотелось бы. Я уж не говорю о тех, кто прется в комнату полить цветы, как кто-то тут описывал. У них твердое "я ж не к вам, так что чего стучать".
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2020, 12:25:07 от Hacksley »

Оффлайн Краденое солнце

• Старожил
Ну я не думаю, что она ожидала замок на дверь, 100% раздельные продукты и трясучку за зубную пасту. А что, надо было?
Замок и раздельные продукты - это частный (и довольно мягкий) случай изменения домашнего уклада после женитьбы сына. И да, ей следовало ожидать, что уклад изменится в непредсказуемую для нее сторону, и пресечь она это не сможет, раз уж у сына есть права на треть квартиры.

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
Ну, свекровь сама пригласила жить в дом чужого человека.
Да, логичнее было бы с обеих сторон обсудить бытовые нюансы "на берегу", но, повторюсь, сепарация кажется мне куда меньшим злом, чем если бы невестка оказалась из "колхозной" породы, без понимания личных границ и личной собственности.

Это у супругов семья, а тещи/свекрови - уже опционально. Бывают, что и становятся чуть ни лучшими друзьями, бывает, что конфликтуют до "не здороваются даже на похоронах".
Вполне верю, что в каких-то случаях свекровь с невесткой бывают прям лучшими подругами. Однако, это вещь национальная, а не обязательная.
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Людей, которые даже если стучат, то сразу входят (они ж постучали, хули), больше, чем вам хотелось бы. Я уж не говорю о тех, кто прется в комнату полить цветы, как кто-то тут описывал. У них твердое "я ж не к вам, так что чего стучать".

И травмированных этим больше, чем мне бы хотелось, это не отменяет факта, что в тексте нет обоснования "твоя мама ломится пока мы ипемся, давай ставить замок". Поэтому данный аргумент ванговать не вижу смысла.
Про пену вот есть в тексте, никто так и не предположил, что с ней то не так? Чтобы бечь вперед паровоза забирать ее из ванной. Это чтобы что?

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Это (имхо) человек настолько не чувствует себя дома, что пытается не расползаться на чужую территорию, даже если она формально общая. Не мешать хозяевам.
И замку на двери, как ни странно, это не противоречит - он отделяет уголок мужа от неизведанных земель, где водятся драконы и куда лучше нос не совать.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Hacksley

• Гость
И травмированных этим больше, чем мне бы хотелось, это не отменяет факта, что в тексте нет обоснования "твоя мама ломится пока мы ипемся, давай ставить замок". Поэтому данный аргумент ванговать не вижу смысла.

Понимаете, если что-то внезапно начало происходить, этому обычно есть причины. Для меня замок и без того нормальная штука, но если уж его устанавливают после нескольких месяцев, то явно собака порылась, тут и ванговать не о чем. Особенно если учесть ремарки про неистовое желание совместного чая и пр.
Прям представляется, как парочка лежит, лениво лапает друг друга после работы за фильмом, а тут в дверях нос мамо - ой, пойдемте чай пить! Прям противозачаточное средство какое-то  ;D

Про забеги с бытовой химией я уже сказала. Вполне во власти свекрови было учесть тараканы невестки и предложить компромисс с закрытым шкафчиком. И забеги прекратятся, и мосты наведешь. Доверие к человеку, который идет навстречу, всегда формируется легче.

Это (имхо) человек настолько не чувствует себя дома, что пытается не расползаться на чужую территорию, даже если она формально общая. Не мешать хозяевам.
И замку на двери, как ни странно, это не противоречит - он отделяет уголок мужа от неизведанных земель, где водятся драконы и куда лучше нос не совать.

ППКС.
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2020, 12:37:36 от Hacksley »

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Понимаете, если что-то внезапно начало происходить, этому обычно есть причины. Для меня замок и без того нормальная штука, но если уж его устанавливают после нескольких месяцев, то явно собака порылась, тут и ванговать не о чем. Особенно если учесть ремарки про неистовое желание совместного чая и пр.
Прям представляется, как парочка лежит, лениво лапает друг друга после работы за фильмом, а тут в дверях нос мамо - ой, пойдемте чай пить! Прям противозачаточное средство какое-то  ;D

Да, да, не бывает приписженных травмированных баб, которым моча в голову стучит, они в таких обращаются когда становятся свекровями. Сорян, но выделенное жирным шрифтом нифига не аксиома.
Осталось еще вангануть, что маманя вламывается с пеной "сыночка, ты вот в ванной забыл, мало ли мы с батей ее выпьем, припрячь".

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Про пену вот есть в тексте, никто так и не предположил, что с ней то не так? Чтобы бечь вперед паровоза забирать ее из ванной. Это чтобы что?
Йожин, а реакция мамо на замок для вас не звоночек?

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
Попробую объяснить, чем может быть неприятна атмосфера коммуналки, даже если тебе не надо ходить в чужую комнату и брать чужие вещи.
Я какое-то время жила в коммуналке. С чужими людьми. И это для меня вот совсем не то же самое было, как жить с родней или там с подругой. Мне была нафиг не нужна комната соседей или их вещи, просто я не могла чувствовать себя расслабленно, занимаясь бытом на общей территории, когда в любой момент могли появиться чужие люди. Мне было не по себе готовить на кухне, занимать ванну, все это приводило в итоге к тому, что я чувствовала себя не дома, а незваным гостем. При этом, когда в одной из коммуналок отношения с соседками стали более непринужденными, мы начали иногда вместе готовить, если совпадали по времени, вместе ужинали и о чем-то разговаривали, нормально обсудили наш график и то, кому что когда удобно делать, стало значительно легче.
Но все равно я для себя решила, что в будущем, если придётся, буду снимать не комнату в центре, а отдельную студию, хоть в области, хоть в получасе езды от метро в жопе мира.

При этом я выросла в семье, где личные границы в целом уважались. В моих вещах не копались, мои шампуни не юзали на регулярной основе без спроса, можно было легко купить себе вкусняшку и попросить не есть - и её не трогали. Мама не залезала в мой шкаф, я не залезала в её, если дверь в комнату была закрыта, стучались. Но при этом никто не запирался на замок, никто не прятал демонстративно зубные щетки(зубные щётки, Карл!), можно было спокойно попить чаю вечером.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Йожин, а реакция мамо на замок для вас не звоночек?

Ну, я бы с моим отношением, подумала что детка псдоватая или варит мет в комнате, если бы она захотела поставить замок. Так как я к ней в комнату хожу крайне редко и заранее пишу/стучу и спрашиваю не занята ли она. Поэтому я б тоже окуела на месте маман, правда без слесаря. Не знаю как принято в других семьях, для меня хождение с полотенцем и щеткой из комнаты с замком было бы однозначно коммуналкой или общагой, мне было бы некомфортно.

Я бы отселяла молодых по возможности, предложила помогать с ипотекой, но вот так не жить.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
А угроза демонтировать замок - это ваши оппоненты в обсуждении придумали?
Что такого ужасного в замке на дверях взрослой парочки? Или мамо предпочитает висящий галстук?
В тексте я вижу одну ссору из-за замка, и ту пресек отец мужа, после чего родители заткнулись и жалуются всяким подругам, а к невестке не лезут.

И опять двадцать пять - вангования насчёт секса нон-стоп и врывающейся мамо, без передергиваний аргумент не строится, да?
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн purpur

• Старожил

Если обосраться своим говном в свои штаны, то окружающим вонять не будет?

Я повторюсь, для меня ситуация дикая, я не могу себя представить на месте хоть кого-то из героев этой истории.

Да, если обосраться своим говном в свои штаны в своей комнате, то окружающим не будет пахнуть, если они конечно, не сломают замок чтобы ворваться и понюхать!

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Я не понимаю, на что обижаться.
Если от меня запирают комнату на ключ, значит, подозревают, что я буду туда заходить в отсутствие хозяев, рыться в вещах, плевать в еду (которую тоже закрыли) и т.д. Это обидно.

По сути вот и вся разница двух позиций. Сторонники свекрови обижаются, потому что думают, что их считают ворами. Сторонники невестки поддерживают право на замки и личные продукты, даже если б эти продукты запирали не они, а от них. Для меня это норм. И не потому что кто-то в семье когда-то крысил, а вот просто норм. Некомфортно, когда нет отдельной территории, которую можно закрыть, и пофиг, что запиралась я за три года два раза, сам факт. Возможно, у невестки повышенная брезгливость. Подруга так не могла зубной пастой пользоваться совместно, всегда держала свой тюбик. И тоже вызывала батхерты «че ты из нас сифилитиков каких-то делаешь, мы не заразные». И по ее же опыту, люди, которые об этот тюбик оскорблялись (отчим, например) не видели ниче такого попользоваться ее пастой, пока она стояла в общем шкафчике. Даже не со зла, не назло, а вот это вот четакого, она и не узнает, а если узнает, не облезет, я здоровый, как раз и поймёт, что это дурь.
Поэтому и не обвиняю никого из тёток, они это ощущают по-разному, тут наверно реально только разъезжаться. Если поумнее (все четверо, а не в формате свекровь/невестка прогнулась), смогут найти компромисс типа замок висит, но полотенца в ванной, но чёт мне кажется, не смогут.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Чудо-Юдо

• Ветеран
  • и это пройдёт
И самый честный - неудобства распределены поровну, мама потерпит дискомфорт от "коммунальной" атмосферы в доме (временно!),
Маме дискомфортно, потому что "изменилась атмосфера" и "все стало как-то не так" - но чего она ожидала, когда сын женится?
Ну офигеть теперь. Вырасти ребёнка - потерпи дискомфорт от младенчества до подростка, только начни жить нормально после его 20 лет, тут тебе 50, ребенку 30 лет, он женится и ты снова начинай терпеть дискомфорт! Охренеть, всю жизнь мечтала!
А временно это сколько? Год, пять, десять?
Я ожидаю что когда ребенок заведет свою семью, моя жизнь никак не изменится, или изменится в лучшую сторону. А не вот это "потерпит!"

Я бы отселяла молодых по возможности, предложила помогать с ипотекой, но вот так не жить.

Вот +100500
- Мне шаверму, морс и немного смысла жизни, пожалуйста.

Мафия - Ириска

Оффлайн Краденое солнце

• Старожил
Попробую объяснить, чем может быть неприятна атмосфера коммуналки, даже если тебе не надо ходить в чужую комнату и брать чужие вещи.
То, что маме неприятна атмосфера коммуналки, не странно. Странно, что она не понимает, что в ее ситуации вариантов совсем без дискомфорта нет - и не могло быть, если заранее не подготовиться. Или ей бы больше понравилось разделять сейчас квартиру, отдавать сыну долю и съезжать в халупу у черта на куличках, например? Или срочно находить где-то деньги на выкуп этой самой доли, чтобы сын взял ипотеку и съехал прямо сейчас?
Она раньше, до женитьбы сына, вообще, как себе представляла будущую жизнь, когда он создаст семью? Ожидала, что он просто так оставит родителям свою долю и уйдет с женой на съем? Или рассчитывала, что невестка окажется подарочной, и пожить с ней какое-то время в одной квартире, пока деньги копятся, будет легко и приятно?

Ну офигеть теперь. Вырасти ребёнка - потерпи дискомфорт от младенчества до подростка, только начни жить нормально после его 20 лет, тут тебе 50, ребенку 30 лет, он женится и ты снова начинай терпеть дискомфорт!
Чтобы его не терпеть, надо было заранее что-то предпринять по поводу его доли и потенциальной/грядущей женитьбы. А теперь - да, потерпеть какое-то время придется.
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2020, 13:14:39 от Краденое солнце »

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Или что у невестки будет своё жилье..

Вот именно поэтому я хочу, чтобы мое жилье было только мое, без всяких детских долей и маткапиталов. Лучше уж напрячься и выплатить самому, а ребёнку либо купить что-то отдельное, либо хотя бы подкопить на взнос и отдать деньгами. Сейчас мы таких историй кучу читаем из-за приватизации, через несколько лет - из-за маткапитала.
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2020, 13:16:52 от Vedzma »
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Он мог быть один на троих, но принадлежать ей.

Не мог. Тогда бы у барышни не было проблем с пользованием холодильником вместе с кем-то еще.

Ну я когда снимала комнату, у меня тоже был отдельный холодильник. И из комнаты я только покурить ходила во двор. Арендодателя это целиком устраивало, ни разу не ущемился, например.

А мама тут арендодатель? Невестка ей деньги платит?

purpur, а где это написано, что ломится? Почему проекция травмированных псданутыми мамками, папками, бабой Клавой должны работать в этой истории? Потому что им жопу порвало от воспоминаний?
Ну так есть нормальные семьи, где к детям в комнаты и в вещи не ломятся, а если что хотят спросить, то стучат и просят выйти когда будет время. А сейчас и вовсе в чатик можно написать "идите чай пить, если хотите". Но нет, обязательно всем видится мамка, которая ежевечерне тридцатилетней сыне дудоню в пасть пихает и проверяет не хуже охраны аэропорта все вещи. Мне вот кажется, что с людьми это представляющими что то откровенно не так и им бы свои травмы проработать.

Йожин, ППКС.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
А мама тут арендодатель? Невестка ей деньги платит?
Если бы ей так было спокойнее - можно было бы договориться и платить.
Позиция "ты не платишь за съем - я имею право порыться в твоих труселях" тоже малость странновата.
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?

Оффлайн Краденое солнце

• Старожил
Не мог. Тогда бы у барышни не было проблем с пользованием холодильником вместе с кем-то еще.
Есть разные варианты совместного пользования:
- пользуешься своим холодильником и позволяешь кому-то тоже им пользоваться
- пользуешься общим холодильником на общих основаниях
- пользуешься чужим холодильником, с позволения его владельца и по его правилам
Между ними существенная разница.

Онлайн Notoriginal

• Ветеран

Или просто невестка достаточно почувствовала себя хозяйкой в доме.

Она раньше, до женитьбы сына, вообще, как себе представляла будущую жизнь, когда он создаст семью?

Она могла быть не против разъехаться. Размен - не обязательно халупа на окраине, из двух третей просторной трёшки в Москве, скорее всего, вполне может получиться нормальная небольшая двушка или хорошая большая однушка. А с учётом того, что оба родителя ещё не на пенсии, работают, вполне возможно, у них есть накопления и/или возможность платить небольшую рассрочку или ипотеку. Или помочь со съемом сыну, пока тот копит.
Или сын мог взять ипотеку до того, как у него появится семья. Или у невестки могло быть свое жилье. Или невестка могла быть нормальной.
ИМХО, конечно, но подарочная невестка - это когда свекровь и невестка становятся хорошими подругами или по-настоящему близкими людьми. А когда при совместном проживании человек старается наладить просто более-менее тёплые приятельские отношения, без особенной близости, но и без жёсткого отгораживания, это просто нормально.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн TankGirl

• Старожил
А с учётом того, что оба родителя ещё не на пенсии, работают, вполне возможно, у них есть накопления и/или возможность платить небольшую рассрочку или ипотеку. Или помочь со съемом сыну, пока тот копит.
Вот примерно так я себе представляю будущее: подкопить денег на квартиру/первый взнос или оплатить съем на некоторое время, чтоб дать какие-то стартовые условия ребенку, когда он вырастет и захочет жить самостоятельно.
И уж никак не жду, что он приведет свою жену в отчий дом.
Приходить к ним в гости по приглашению - да, звать к себе в гости - да. Жить вместе - нет.
Если женщина согласилась зайти дальше, чем было бы разумным,
то она должна быть готова, что ее заставят пойти еще дальше.
Потому что желание - есть преодоление собственной ограниченности.
Физическая любовь - это столкновение тривиального и божественного. (с)

Оффлайн Rri

• Старожил
Ой, а я в лагерь тех, кто за замки. Слишком много в жизни было родственников, и моих и мужиковых, которым норм вламываться в комнату, где молодая часть семейства сексом ахается :-[
Особенно кайф было "Ну, я постучала, а вы не ответили, МОЖЕТ СЛУЧИЛОСЬ ЧЕГО"