да не, это его обычное мнение.
Каждый раз одно и то же: какой-нибудь дурак, не умея ни сделать вывод, ни задать вопрос, придумывает за меня мои мнения и радостно мне что-то приписывает. Отсутствие рефлексии как смысл существования)
я даже вспоминаю, как в какой-то теме упомянула, что ко мне несколько раз за лето кто-то на улице да пристанет. лсв сказал, что либо я супер красотка, либо он не верит, что могут так часто приставать.
я тогда аж потерялась, если честно. типа, обычная жизнь обычной женщины, к которой может кто-то доипаться, для него это нечто невероятное. челик в каком-то своём мире обитает.
Ой, а я помню эту тему. Кто-то тогда заpizdelся и счастливо бежит про проторенной дорожке pizdeжа сейчас. Не было никаких "нескольких раз" - были "каждое лето начинаются терки с мужиками, стоит надеть шорты". И постоянные множественные числа: вопросы из машин, заступания дороги, какие-то бухие дяди и что там еще у тебя было. И ответил я на это следующей фразой: "Сорян, но верится в такой кошмар слабо".
каждое лето какие-то терки с мужиками возникают, стоит короткие шорты надеть
И уже после с тобой приключилась типичная истерика pizduna, в которой ты начала на меня кидаться и приписывать мне то, чего я не говорил. Уже много после этого, так и не дождавшись этого твоего уточнения про "несколько раз", сказал следующее:
мужики пристающие к девочке-подростку (как они думают) это неправдоподобно? с каких пор?
Правдоподобно. Неправдоподобна девочка-подросток, утверждающая, что, стоит ей надеть короткие шортики, как мир вокруг нее замыкается в кольцо жаждущих ее задницы уродов, которые даже не размениваются на всякие мелочи, вроде сальных взглядов, а сразу же идут в атаку - из машин, на тротуарах - прям из всех щелей к тебе лезут. Возможных вариантов, при которых это заявление может быть правдой, три:
1. Ты настолько невероятно привлекательна, что у мужской части населения при виде твоих ног выключаются мозги и включается исключительно хер.
2. Ты просто супер невезучая. Ну вот так вот просто, из года в год, каждое лето становишься жертвой домогательств. Чуть ли не каждый день сезона летней одежды.
3. Ты преувеличиваешь масштаб своей личной трагедии, так как, если бы ты этого не сделала, возразить мне тебе было бы решительно нечем.
Я не понимаю, что конкретно тебя так возмущает - меня не бесит, если кто-то в интернете не верит чуваку с крысой на аватарке. В конце концов, не я пытаюсь использовать недоказуемый аргумент в споре, а ты.
Неожиданно, никаких предположений о твоей красоте я, оказывается, тоже не делал.
После чего ты, по своему обыкновению, возопила, зачем-то требуя цитаты про "кольцо уродов", мол, если говорила не этими самыми словами, значит, не было (крайне тупой демагогический прием и я такие, встречая твои диалоги с кем-то, вижу часто в твоем исполнении), радостно слилась.
Извиниться за вранье не желаете, девушка?