Автор Тема: facebook.com - Что она о себе возомнила???  (Прочитано 20541 раз)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Re: facebook.com - Что она о себе возомнила???
« Ответ #30 : 12 Ноября 2020, 23:12:41 »
Возбуждают не телеса, а чувсто власти же.
:o

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #31 : 12 Ноября 2020, 23:15:55 »
Но к побитой жизнью провинциальной мадаме неопределённого возраста? А для чего?
Патамушта хочется вотпрямщаз присунуть, без ухаживаний и всякого ресторанного романтикА. Ну, т.е на один раз сойдет.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #32 : 12 Ноября 2020, 23:18:28 »
Но к побитой жизнью провинциальной мадаме неопределённого возраста? А для чего?
Патамушта хочется вотпрямщаз присунуть, без ухаживаний и всякого ресторанного романтикА. Ну, т.е на один раз сойдет.
Пекторин! Ау!

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #33 : 12 Ноября 2020, 23:21:53 »
Прям так и представляю. Вот мне лет 30, я при деньгах настолько, чт осебе домашнюю обслугу в агентсвах выписываю. У меня компания с большим числом сотрудников и сотрудниц, некоторая часть из которых мечтает запрыгнуть ко мне в постель. Три-четыре любовницы, готовые на всё. И вот иду я такой по дому, и вдруг СТОЯК! ДО ПОТОЛКА! И я такой "Влаааасть! Хочу потрахаться и почувствовать власть! О, там повариха в климаксе и пропуканых рейтузах! Пойду её завалю, чтоб без романтики! Поставлю на обеденный стол на четвереньки (за полчасика, быстрее не залезет), скажу ей хрюкать и поимею! Аргхххх!".
Да. Верю. Очень распространённая картина в реальной жизни. Теперь понятно. :)
Великий Угнетатель

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #34 : 12 Ноября 2020, 23:44:13 »
Вот потому, неГерой, ты и не миллионер. Фантазия у тебя бедненькая.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #35 : 13 Ноября 2020, 00:32:16 »
У всех начальников "встаёт" на всех подчинённых?
А можно конкретные примеры, как молодой богатый бизнесмен завалил повариху, годящуюся ему в матери и выглядящую не очень?
Я о тех, кого возбуждает власть так то.
Ну и кстати, потому и не афишируют домогательства порой. Начинается стеб про - А у кого встанет.
Ну пля, и на старух, и на инвалидов всех видов, и на собак встает.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
« Ответ #36 : 13 Ноября 2020, 00:34:46 »
— Она ж хрипит,
она же грязная,
И глаз подбит,
и ноги разные,
Всегда одета
как уборщица...
— Плевать на это —
очень хочется!

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #37 : 13 Ноября 2020, 00:37:28 »
ОМГ! Да дело во вкусовых пристрастиях-то! Сравните принцессу Диану и эту, простигосподи, Камиллу.
От моей знакомой, младше мужа, если чо, тот самый муж ушел к старой и неоч вообще. Причина? Та ему давала в анальное отверстие, в отличие от знакомой. :o Вот уж причина...
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #38 : 13 Ноября 2020, 01:52:57 »
Сравните принцессу Диану и эту, простигосподи, Камиллу.
Фотки!

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #39 : 13 Ноября 2020, 02:16:46 »
Нечестно сравнивать погибшую молодой Диану и то, что время сделало с Камиллой. И по мне обе страшные. Камилла в молодости вполне ничего была. Вот осанка, манеры, посадка головы да, но думаю, желать женщину не манеры заставляют.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Santana

• Старожил
« Ответ #40 : 13 Ноября 2020, 04:04:18 »
Вдобавок к Арни
Некоторые любовницы Бэкхема тоже отнюдь не красотки, а по сравнению с Викторией - и вовсе жирные ламантины.
Что ему не мешало....
Безусловно, маловероятно, что молодой-красивый-богатый будет приставать к немолодой и некрасивой. Но есть большая разница между маловероятно и исключено.
Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #41 : 13 Ноября 2020, 04:20:48 »
а в смысле, типа до сих пор есть челики, которые думают, что пристают только к топ-моделям? прям сразу с ходов можно вычислять, кто ни разу в жизни не получал пистов)
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #42 : 13 Ноября 2020, 06:12:54 »
И тут я ей прямо позавидовала.
Мне бы хотя бы половину ее уверенности в собственной неотразимости и привлекательности.
А заодно думаю о том, в каком выдуманном мире она живет.
Самое смешное, что за 5, или сколько там, лет, до автора так и не дошло, насколько же этот кусок про нее саму.
Только она уверена в своей неотразимости и привлекательности как специалиста и ценности своего опыта.
И несмотря на все напихивания в панамку, и на очевидное несоответствие квалификации, продолжает жить в своем выдуманном мире, где она настоящий психолог и консультант.
И то, что вот такое некорректное мое высказывание вызвало бурю возмущения и негодования, говорит только о том, что наше общество меняется.
Мы становимся нетерпимы к насилию, к мизогинии, мы знаем свои права и готовы их отстаивать.
Мы?
Вас-то здесь, как бы, и не стояло и не стоит вовсе :-\
И риторика и угол зрения на проблему насилия в обществе очень сильно поменялись.
и поэтому я, не поменяв своей точки зрения, как флюгер прокручусь на 180 градусов, чтобы примазаться к "очень сильно поменявшемуся" углу зрения общества.
Интересно, это в каких же таких кругах автор вращалась 5 лет назад, что проблема насилия там рассматривалась как-то иначе?
Ее позиция из первого поста была дном и 5, и 15, да и все 25 лет назад.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #43 : 13 Ноября 2020, 07:38:30 »
Ну как бы все видели любовницу Шварценеггера, а там даже до ребенка дошло.

апдейт: ее уже вспомнили, не сразу заметила. Сорри.
Я ща буду как тот психолог, но это Шварц молодой и красивый?

Ну и не выходя из образа. Повар спрашивает про насилие, не потому что считает, что до фига красива и любой мужик обязан ее захотеть, а потому что у нее уже был опыт насилия. Но проработать этот случай не с кем, все в соцсети написывают "остроумное"
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #44 : 13 Ноября 2020, 07:41:37 »
Мужики: трахают пчелиные улья, шланги от пылесоса, дупла деревьев, фрезерные станки, трансформаторные будки, небо, черта и аллаха.
НеГерой: да ну, как это у чувака может встать на немолодую некрасивую тетку???

Действительно.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #45 : 13 Ноября 2020, 08:14:14 »
Ну, собственно, она могла до этого работать в кафе, где хозяин - условный Ашот, который выглядит ненамного лучше, чем она. И да, такой действительно мог к ней приставать.

А таких психолухов из профессии ссаной тряпкой надо гнать. У нее даже манера письма неадекват, ей самой надо лечиться.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #46 : 13 Ноября 2020, 08:15:21 »
Я искренне, безо всяких рофлов и подколок, всей душой надеюсь, что этот тред не превратится в перепись поварих, убеждающих друг друга, что им есть еще на что рассчитывать, потому, что НУ АРНИ ЖЕ!

И, главное, никого не смущает, что под бытовой, тащщемто, историей, где основная мысль: "Да на кой ляд ты ему или кому-бы то ни было сдалась вообще", идет обсуждение, внимание:
насилуют
проблему насилия в обществе

У меня одного, что ли, ёкнуло, что "приставать" превратилось в "изнасилует", вопрос "будет ли" превратился в "точно", а неизвестный бизнесмен в истории стал насиьлником и извращенцем?
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #47 : 13 Ноября 2020, 09:06:17 »
Только мне при словах "молодой состоятельный холостой бизнесмен" видится не тридцатилетний метросексуал с конвоем из баб, а обычный  лысоватый нудноватый пузанчик лет сорока с гастритом и постоянной потребностью в столе № Х ?  ;D

И, главное, никого не смущает, что под бытовой, тащщемто, историей, где основная мысль: "Да на кой ляд ты ему или кому-бы то ни было сдалась вообще"
А я думала, что тока неГерой у нас не перерос пубертатного "таких не ипут".  ;D
Сходи, расскажи это французскому президенту, который ипет учителку, у которой дети его старше.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #48 : 13 Ноября 2020, 09:10:49 »
Да-да, любой, кто посмел САМНИВАЦА в сексуальности потасканных поварих - пубертатный ребенок, не знающий о существовании фетишей.
Есть еще, знаешь ли, любители говна навернуть. И встречаются они среди прочих не сильно реже любителей полноватых многодетных поварих неопределенного возраста среди молодых бизнесменов.

Само существование вероятности подобного постельного мезальянса не отменяет её ничтожности.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #49 : 13 Ноября 2020, 09:38:31 »
И когда уже до некоторых дойдет, что домогательства и приставания - это далеко не всегда про сексуальность и внешность. А точнее, практически никогда не про них.

Оффлайн хилазон

• Старожил
« Ответ #50 : 13 Ноября 2020, 09:40:10 »
я готова к тапкам, но чаще всего такие вопросы (в описанной форме) задают тетеньки вовсе не из-за того, что они когда-то подверглись домогательствам или насилию, а потому что у них есть определенная кривая фиксация на данной теме. скорее всего по причине табуирования темы секса в семье в их детстве или еще чего-то примерно такого же плана. этот же типаж порой считает, например, что беременной надо скрывать свое пузо, потому что пузо - это результат, цитирую, "понятно чего". думаю, таких дам все встречали, они не обязательно потасканные и страшные, но мышление прям под копирку: если в наличии есть 2 человека с разными типами писек, то это обязательно предпролагает сексуальный подтекст, и никак иначе.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #51 : 13 Ноября 2020, 09:43:00 »
И когда уже до некоторых дойдет
Сну, я тебя нежно люблю, но прекрати уже делать вид, что понимаешь хоть что-то во внешности и сексуальности, позя
---
А вот и борьба НИШАГЛАШНЫХ подоспела ;D
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2020, 09:55:59 от Lsv »

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #52 : 13 Ноября 2020, 09:57:13 »
Ну и не выходя из образа. Повар спрашивает про насилие, не потому что считает, что до фига красива и любой мужик обязан ее захотеть, а потому что у нее уже был опыт насилия. Но проработать этот случай не с кем, все в соцсети написывают "остроумное"
Кто сказал, что у неё уже были случаи с насилием?
Вероятнее, что провинциальная повариха насмотрелась "Кармелит" с "Санта-барбарами", а там всегда к некрасивой и тупой прислужнице пристаёт молодой и красивый наниматель, стандартный сюжет. Вот и она, поступая в домашние повара, уже уверена, что и к ней начнут приставать.
Мужики: трахают пчелиные улья, шланги от пылесоса, дупла деревьев, фрезерные станки, трансформаторные будки, небо, черта и аллаха.
НеГерой: да ну, как это у чувака может встать на немолодую некрасивую тетку???

Действительно.
А есть матери, которые убивают своих детей. Значит ли это, что любая мать хочет убить своих детей, серьёзно так, уже топоры все точат, чтоб головы рубить?
Натягивать частные случаи на всех - это сильно, без сомения. :-\
Сходи, расскажи это французскому президенту, который ипет учителку, у которой дети его старше.
За что его пожавляющее большинство изрядно оплёвывает, президента этого. :D Макрон, кстати, тоже свою училку трахнул потому что она в зависимом положении и власть? Или потому что просто повёрнут немного?
Не надо натягивать частные случаи, причём не подходящие по обстоятельствам, на эту историю и на общее. Никто так вразумительн ои не сказал, зачем молодому бизнесмену престарелая мочалка, если у него, может быть, есть таких мочалок несколько десятков, только молодых.
Великий Угнетатель

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #53 : 13 Ноября 2020, 10:10:44 »
Нечестно сравнивать погибшую молодой Диану и то, что время сделало с Камиллой. И по мне обе страшные. Камилла в молодости вполне ничего была. Вот осанка, манеры, посадка головы да, но думаю, желать женщину не манеры заставляют.
Наконец-то фото Камиллы спалили

Оффлайн iamalreadydead

• Старожил
  • дохлятина
« Ответ #54 : 13 Ноября 2020, 10:18:52 »
Я искренне, безо всяких рофлов и подколок, всей душой надеюсь, что этот тред не превратится в перепись поварих, убеждающих друг друга, что им есть еще на что рассчитывать, потому, что НУ АРНИ ЖЕ!
Опасаться насилия для ЛСВ = рассчитывать на что-то.
Пропиты остатки мозга, комплексы, или просто мутация в Доби?

Крысятина у меня в чс, но когда цитируют - мамочки, какие безды (с).
Не больно, интересно, раз за разом е8алом дно пробивать?
Мне нужны внутренности. Принесите мне голову.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #55 : 13 Ноября 2020, 10:19:57 »
Чатик в почти полном составе ;D
---
Крысятина у меня в чс
Так игнорю, что аж не могу не среагировать!
позорница ;D

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #56 : 13 Ноября 2020, 10:51:21 »
Опасаться насилия для ЛСВ = рассчитывать на что-то.
Пропиты остатки мозга, комплексы, или просто мутация в Доби?
да не, это его обычное мнение. я даже вспоминаю, как в какой-то теме упомянула, что ко мне несколько раз за лето кто-то на улице да пристанет. лсв сказал, что либо я супер красотка, либо он не верит, что могут так часто приставать.
я тогда аж потерялась, если честно. типа, обычная жизнь обычной женщины, к которой может кто-то доипаться, для него это нечто невероятное. челик в каком-то своём мире обитает.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Ферра

• Старожил
« Ответ #57 : 13 Ноября 2020, 10:56:46 »
Никто так вразумительн ои не сказал, зачем молодому бизнесмену престарелая мочалка, если у него, может быть, есть таких мочалок несколько десятков, только молодых.
Да потому, что вот она рядом - баба. Он пьяный и уставший пришел, молодых мочалок еще дождаться надо, а она вот прям здесь. И ее внешность меняется от количества выпитого.

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #58 : 13 Ноября 2020, 11:03:46 »
Да потому, что вот она рядом - баба. Он пьяный и уставший пришел, молодых мочалок еще дождаться надо, а она вот прям здесь. И ее внешность меняется от количества выпитого.
Где- здесь? Где-то в истории написано, что она у него дома жить будет или что? Пришла, приготовила, ушла.
"Дождаться надо". Ну пздц, действительно, мужики-то членом думают, 20 минут до приезда бабы-то не утерпят, оттрахают то, что поближе, ага! Даже если это старое и замшелое. Этим же каждый первый бизнесмен балуется, ага. ;D
Такое ощущение, что отписавшиеся тут дамы преставляют мужчин в виде центрального персонажа фильма "Кролик, убивающий членом". Там антропоморфный кролик-мутант с огромным пенисом ходил и затрахивал досмерти всё, что с вагиной. Под истошные крики "Писька! Запах свежей письки!". Вот читаю каждое новое сообщение - и 1 в 1 образ получается. ;D
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2020, 11:06:03 от неГерой »
Великий Угнетатель

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #59 : 13 Ноября 2020, 11:08:34 »
да не, это его обычное мнение.
Каждый раз одно и то же: какой-нибудь дурак, не умея ни сделать вывод, ни задать вопрос, придумывает за меня мои мнения и радостно мне что-то приписывает. Отсутствие рефлексии как смысл существования)
я даже вспоминаю, как в какой-то теме упомянула, что ко мне несколько раз за лето кто-то на улице да пристанет. лсв сказал, что либо я супер красотка, либо он не верит, что могут так часто приставать.
я тогда аж потерялась, если честно. типа, обычная жизнь обычной женщины, к которой может кто-то доипаться, для него это нечто невероятное. челик в каком-то своём мире обитает.
Ой, а я помню эту тему. Кто-то тогда заpizdelся и счастливо бежит про проторенной дорожке pizdeжа сейчас. Не было никаких "нескольких раз" - были "каждое лето начинаются терки с мужиками, стоит надеть шорты". И постоянные множественные числа: вопросы из машин, заступания дороги, какие-то бухие дяди и что там еще у тебя было. И ответил я на это следующей фразой: "Сорян, но верится в такой кошмар слабо".
каждое лето какие-то терки с мужиками возникают, стоит короткие шорты надеть
И уже после с тобой приключилась типичная истерика pizduna, в которой ты начала на меня кидаться и приписывать мне то, чего я не говорил. Уже много после этого, так и не дождавшись этого твоего уточнения про "несколько раз", сказал следующее:
мужики пристающие к девочке-подростку (как они думают) это неправдоподобно? с каких пор?
Правдоподобно. Неправдоподобна девочка-подросток, утверждающая, что, стоит ей надеть короткие шортики, как мир вокруг нее замыкается в кольцо жаждущих ее задницы уродов, которые даже не размениваются на всякие мелочи, вроде сальных взглядов, а сразу же идут в атаку - из машин, на тротуарах - прям из всех щелей к тебе лезут. Возможных вариантов, при которых это заявление может быть правдой, три:
1. Ты настолько невероятно привлекательна, что у мужской части населения при виде твоих ног выключаются мозги и включается исключительно хер.
2. Ты просто супер невезучая. Ну вот так вот просто, из года в год, каждое лето становишься жертвой домогательств. Чуть ли не каждый день сезона летней одежды.
3. Ты преувеличиваешь масштаб своей личной трагедии, так как, если бы ты этого не сделала, возразить мне тебе было бы решительно нечем.

Я не понимаю, что конкретно тебя так возмущает - меня не бесит, если кто-то в интернете не верит чуваку с крысой на аватарке. В конце концов, не я пытаюсь использовать недоказуемый аргумент в споре, а ты.
Неожиданно, никаких предположений о твоей красоте я, оказывается, тоже не делал.

После чего ты, по своему обыкновению, возопила, зачем-то требуя цитаты про "кольцо уродов", мол, если говорила не этими самыми словами, значит, не было (крайне тупой демагогический прием и я такие, встречая твои диалоги с кем-то, вижу часто в твоем исполнении), радостно слилась.

Извиниться за вранье не желаете, девушка?
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2020, 11:13:47 от Lsv »