Лежала в больнице одна 2 недели, мне было 7 лет. В палате были 2 девочки 12-13 лет, они могли отобрать мою еду, залезть в мою тумбочку, раскидать мои вещи, даже били меня. В палате лежала 15-летняя девушка с перитонитом, ей делали 2 или 3 операции, она только лежала и еле ходила иногда. Так вот те девочки один раз стали беситься, прыгать по кроватям, по ее кровати в том числе, она кричала и плакала от боли. Меня часто били и щипали, я тоже каждый день плакала и хотела к маме. А маму не положили со мной, потому что был какой-то ипучий карантин, да и вообще я тип взрослая уже. Несколько дней подряд она даже навещать не могла, посетителей не пускали. Она стояла под окном, а я кидала ей записки из окна 4 этажа больницы. Медсестры, кстати, ругались за это и запретили так делать. После этого одна из тех девочек сказала мне, что может передать мою записку маме через медсестру. Я поверила и очень обрадовалась, написала письмо, где слёзно жаловалась на этих девочек, и отдала ей. Конечно же, она прочитала его сама, и какое-то время они не трогали меня. Но на следующий день все началось заново с новой силой.
Короче, жесть полная))