Репутация уничтожена, бох ты мой
Не знаю, мне казалось, что такая работа должна хоть как-то оплачиваться. Например, когда я что-то заказываю через совместные закупки, я понимаю, что организаторы наверняка платят меньше, потому что оптом заказывают. Ради этого они и занимаются этими закупками. И передо мной они отчитываться не должны, я плачу сколько на сайте магазина написано и меня это устраивает, если они там купят дешевле, то разница - их.
Точно так же распространяется всякий эйвон и так далее.
Тут же выходит, что если купить 30 подарков и получить 3 бесплатно, потом раскидать эти 9000 на 32 человек, то каждый заплатит по 281 рублю. А так каждый платит по 300. Такая афера, прям 11 друзей Оушена.
Вряд ли это белорусские рубли, потому что тогда один подарок стоит уже девять тыщ нашими
Я считаю, что скрысить - это если ты собираешь, например, 8732 рубля, а тебе накидали 9000, ну круглыми суммами людям удобнее было. И ты вот купил товар, а сдача осталась, и ты такой - ну чо, себе оставлю. Вот это не очень, лучше б на эти деньги докупил какую-то мелочь для всех. Или спросил бы людей, куда сдачу девать.
А когда за покупку ты получил подарок, кэшбэк, поучаствовал в акции и выиграл, получил бонусы на кредитку - это уже твоё.
Холодильник государственный, а мороз наш