Все разделы > КМП, из Модерации

Не хочет съезжаться в однушку

<< < (6/7) > >>

Vedzma:
А мне вот интереснее, со сколькими же она пыталась съехаться. Такое ощущение, что у неё там выборка из пары десятков. А времени ведь прошло не так много, раз она до сих пор начинающий спец без повышения зп. Может, проблема не в двушке, а в том, что парням нафиг не надо съезжаться настолько быстро? Она пишет, конечно, что они предлагают, но ощущение создалось, что это ей больше надо, потому что одной снимать дорого.

Астрид:

--- Цитата: Серый слон от 15 Ноября 2020, 19:32:48 ---Я тоже не представляю  как можно с кем-то жить в однушке, если можно не жить.

--- Конец цитаты ---
А я вполне представляю. У нас больше одной комнаты и кухня большая, но по факту мы в одной комнате и тусим. Вот вообще нет никаких проблем и не хочется "отгородиться".

Alya_white_mouse:
У автора потенциальные сожители ещё в том возрасте, когда можно в коммуналке жить. Мы в студенческое время как только ни жили, в том числе и вповалку на считанных квадратных метрах. И окнорм было. Налить побольше и окнорм.  Потом приходит чувство личного пространства, какая там двушка, я, например, в одноэтажном помещении чувствую себя, как в проходном дворе. Как минимум верхний этаж должен быть личным, спальня, детская, кабинет, санузел с ванной, нижний этаж уже проходной, кухня, столовая, гостевая. Молодец автор, что озвучивает это. В однушке, одному можно жить. Студенту.

Framsto:

--- Цитата: Lady Milford от 19 Ноября 2020, 01:40:21 ---В суровые студенческие времена мы жили в однушке 35 квадратных метров. Из низ 2 метра ванная с туалетом, 2 коридор и 2 кухня. То есть, натурально у друг друга на голове. Прожили 4 года и если и ссорились, то не из-за пространства. Да и сейчас, имея 3 комнаты мы тусим всегда в одной... Но это с моим мужем. С большинством человечества мне и квартиры будет мало, чтобы чувствовать себя комфортно.

А мы, что характерно, в ту однушку и друзей и родственников в гости принимать умудрялись.

--- Конец цитаты ---
Вы точно не ошиблись? У вас была 29 м комната?? Одна?
Просто у меня 37 квадратов однушка, это нормальная кухня 11,5 квадратов, 4,5 ванная, небольшая прихожая и 16 или 17 комната, даже если подселить кого-то, то эффекта друг у друга на головах точно не будет.

greek girl:

--- Цитата: Lady Milford от 19 Ноября 2020, 01:40:21 ---В суровые студенческие времена мы жили в однушке 35 квадратных метров. Из низ 2 метра ванная с туалетом, 2 коридор и 2 кухня.

--- Конец цитаты ---

2 квадратных метра — это метр на два
2 квадрата ванная с туалетом? Там была именно ванная? Это какая-то перепланировка, что ли? Такое невозможно сдать по нормам.
2 квадратных метра кухня — что на кухне было-то? Туда человек помещался?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии