Все разделы > КМП, из Модерации

Не хочет съезжаться в однушку

<< < (2/7) > >>

Elf78:

--- Цитата: Notoriginal от 15 Ноября 2020, 18:35:25 ---
Можно понимать важность личного пространства, но при этом не быть готовым обеспечивать его другому человеку за свой счёт.

--- Конец цитаты ---
В смысле, другому человеку - себе же в первую очередь! Им же самим в однушке на двоих жить.

Серый слон:
Я тоже не представляю  как можно с кем-то жить в однушке, если можно не жить. И интересно, её кавалеры снимают комнаты в трешке, если не могут потянуть комнату в двушке?

Мяшкин:
Гспди, какое ф пень личное пространство еще и с подработками. Тут с работы пока доедешь, то осталось только пожрать, помыться, чутка потупить в сериал и спать, а в единственный выходной после злоибучей уборки хочется хоть какое-то время вместе провести, а не по норам рассовываться.
Ну это я. Не понимаю нафига автору вообще отношения на постоянной основе, если она собирается видеться с партнером разве что в постели, и то не факт

Notoriginal:

--- Цитата: Elf78 от 15 Ноября 2020, 19:24:30 ---В смысле, другому человеку - себе же в первую очередь! Им же самим в однушке на двоих жить.

--- Конец цитаты ---

Так им, думаю, вполне норм в однушке. На двоих, по-моему, отдельная однушка, особенно просторная - не совсем идеально, но более чем неплохо.

Золушка:

--- Цитата: Арадея от 15 Ноября 2020, 17:40:11 ---А зачем заводить детей, если средств на их содержание не хватает с основной работы? Нет, я понимаю, когда дело касается форс-мажоров, но на постоянной основе работать сверх нормы только из-за того, что у тебя появился ребёнок. Зачем такая жизнь?

--- Конец цитаты ---

Я имела в виду как раз дилемму, когда ради хорошей жизни в декрете приходится выходить на подработку мужику или же жить, во всем ужимаясь.

А в случае авторовых мужиков мне непонятен их дальнейший план. Ок, на двушку они не зарабатывают, это значит, что у них небольшие зарплаты. Ок, да, они начинающие специалисты. Но что дальше? Можно заболеть, можно лишиться работы. Делать подушку в любом случае надо, значит, им надо думать об увеличении дохода, пусть не ради двушки, но все равно надо. Повысить первый раз могут и через 2-3 года. А звиздец может постучаться в двери раньше. Если им спокойно и нормально жить одним днем - то ну такое, хорошо, что автор не с ними.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии