Все разделы > КМП, из Модерации
Не хочет съезжаться в однушку
dominatrix:
Тот неловкий момент, когда тебе одной в двушке тесновато и хочется еще и кабинет-оранжерею.
Framsto:
Офк каждый имеет право делать и хотеть что угодно, но для меня супер странно подрабатывать вечерами ради съемного жилья. Даже какой-нибудь больничный для молодого специалиста это сразу 60% от зп/от мрот, если в прошлых годах не работал, и далеко не каждая компания согласна на удалёнку.
А в современных однушках часто вполне просторные кухни, 11-15 метров, почему бы и не использовать как комнату.
Cinnamon:
Я не очень понимаю, почему парень, который снимает комнату, не может снять половину двушки. Это же и будет примерно как комната.
Я-не-Я:
--- Цитировать ---В смысле, другому человеку - себе же в первую очередь! Им же самим в однушке на двоих жить.
--- Конец цитаты ---
Эмм... Ну, бывает, что себе такое не надо. У меня поломка в системе "личное пространство": я понимаю, что кому-то оно почему-то важно, поэтому уважаю и соблюдаю право на него других, но мне самой оно нафиг не впало. Брр! Кстати, это означает, что я - псих?
Серый слон:
--- Цитата: Cinnamon от 15 Ноября 2020, 20:55:37 ---Я не очень понимаю, почему парень, который снимает комнату, не может снять половину двушки. Это же и будет примерно как комната.
--- Конец цитаты ---
Если комната в девушке, то тоже самое и выйдет. При прочих равных. Так что дороже выйдет, только если изначально они снимали комнату в трешке. Но скорее всего, они пытаются так сэкономить. Мол, раньше снимал комнату за 20, а теперь половину однушки за 15.
Я уверена, что если бы не денежный и квартирный вопрос, то живущих в одиночку было бы гораздо больше, чем сейчас.
Навигация
Перейти к полной версии