Автор Тема: zen.yandex.ru - Я сама знаю, что мне идет!  (Прочитано 19330 раз)

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
Re: zen.yandex.ru - Я сама знаю, что мне идет!
« Ответ #120 : 18 Ноября 2020, 15:18:01 »
Не очень понимаю народную любовь к скинни-джинсам
у меня буквально все джинсы и брюки в гардеробе это скинни. всякие моднявые с открытой щиколоткой я не оч люблю. прямые на моих ногах смотрятся как какой-то полуклёш, потому что там в одну штанину влезет две моих ноги, хз, зачем так шить. а скинни натянул и пошёл, збс.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #121 : 18 Ноября 2020, 15:19:36 »
Мне нравятся зауженные в щиколотках джинсы, а они как раз часто скинни. Удобно же с сапогами, ботинками, да с любой не низкой обувью. А всякие клеши, да и прямой покрой вот совсем не моё, и по-моему, они как раз визуально полнят, всю ногу делают толстой как сосиска))
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #122 : 18 Ноября 2020, 15:41:05 »
Мне нравятся зауженные в щиколотках джинсы, а они как раз часто скинни. Удобно же с сапогами, ботинками, да с любой не низкой обувью. А всякие клеши, да и прямой покрой вот совсем не моё, и по-моему, они как раз визуально полнят, всю ногу делают толстой как сосиска))

Я всякие джинсы ношу, от джеггинсов до хип-хоповских и формата «памперс переполнен» бэгги. Укороченные скинни в сапоги, нормальной длины — с ботильонами. А вот что клеши и прямые ногу полнят, не замечала. Надо, что ли, присмотреться.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #123 : 18 Ноября 2020, 15:47:55 »
Видимо, я уже привыкла к виду своих ног в обтягивающих брюках-джинсах, и если надеваю вдруг прямые, что-то прямо НЕ ТО.
Этой осенью купила прямые брюки с завышенной талией, в целом они мне нравятся сверху, но вот снизу раздражают, заправить невозможно, сверху на ботинки странно смотрится. Буду ждать весны, может, с легкой обувью будет лучше.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.