Все разделы > КМП, из Модерации

Муж и сын гремят тарелками

<< < (4/49) > >>

Lsv:
Если там оба спортсмены - пицца на ужин может и не заходить. Всякие курицы-коровы с крупами. Приготовить их просто - быстро, приготовить их вкусно - дольше

Я-не-Я:

--- Цитата: Kelin от 17 Ноября 2020, 00:18:33 ---А заказать больших две пиццы?

Полуфабрикаты дорого, но частично хоть заменить одну из готовок?

--- Конец цитаты ---
Самое геморное - тесто, эт понятно. Но купить тесто для пиццы - вообще не проблема. Даже для лазаньи тесто есть в продаже.
У нас, кстати, полуфабрикаты отличного качества рядом с домом продаются. Цена вопроса - пожарить эти блинчики и котлетки.

Видела я, если что, даже рецепт быстросупа: тушенка+лечо)))

Silvira:
Берёшь кастрюлю на 10 литров и хреначишь в ней кашу с мясом или картошку. Или отвариваешь макароны а в сотейнике фарш обжариваешь с помидорами потом мешаешь в кастрюле с макаронами. Берёшь фарш мешаешь с луком и морковью и прям целым противнем в духовке запекаешь.
Ну на самом деле если не требуют каждый день новой еды то готовка не такая уж и замороченная а если ещё и мультиварка есть...самое геморрное картошку чистить, а еду мужскую 10кг готовить можно вообще без запар. Покидал все в тару залил водой до покрытия накиданного, закипело крышкой накрыл и свалил на минут 30-40-60 своими делами заниматься.

Экзистенциальный_Ужас:
Я кстати еще отдельно не поняла претензии к "требуют мяса каждый день". Оно ж как то наоборот. Чтоб сделать что то сытное и вкусное без мяса еще постараться надои поплясать со специями. А с мясом посолил поперчил в духовку сунул и на выхоте вполне жрабельно в любом случае получится.
Я кстати тоже без мяса не могу. Ну или хотя бы колбасы или сосисок.

uvejourgen:
вопрос бюджетной еды мужской решается очень просто
первое блюдо боржч
в ведерную кастрюлю пару кило костей с мясом и час варить, потом мясо сковырнуть кости вытащить в кастрюли пару кило картошки, полкочана капусты, и сделать зажарку в казане на 3 литра, пока картошка с капустой варятся - сделать зажарку и втудыть её. Времязатраты 30-40 минут

взять ведерный казан туда 50 грамм масла, килограмм лука, 2 кило фарша мехобвалки (у нас по 75 руб кило) кило гречки, кило морковки, кило болгарского перца и на газ минут на 40. времязатраты на  приготовление 10-15 минут

на завтрак омлет с колбасой
в 500 мм сковороду кинуть масла и покрошить батон колбасы, пока обжаривается в трехлитрововй кастрюле взбить с молоком 15 штук яиц  и вылить на сковородку, опосля 3 минуты перемешивать и накрыть крышкой. времязатраты на приготовление 5-7 минут

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии