Все разделы > КМП, из Модерации

Муж и сын гремят тарелками

<< < (5/49) > >>

Zdesь был Leo:
Ну я хз, настоящая мужская еда разве готовится долго и кропотливо?

Я как-то гостил у брательника, когда он жил один, на съемной кухне. Мы в воскресенье вечером за беседой сидели на кухне. Он, не отвлекаясь от беседы, нарезал каких-то овощей. Смешал их с фаршемв хорошей пропорции, много фарша. Полуобжарил-полустушил на большой сковороде. Взял из сковороды две порции, открыл банку консервированных корнюшонов - ужин готов. Пока ели, сковорода с остальной едой остыла, он раскидал содержимое в пять контейнеров и засунул в морозилку. Это его обеды на рабочую неделю.

Итого: две порции ужина и пять порций рабочих обедов были сделаны за полтора часа не отрываясь от беседы.

А ведь полно еды, которую можно готовить литрами и килограмами. Те же каши с мясом.

Не, я сам готовить терпеть не могу, но разве это так сложно? Если не требовать разносолы и чтоб всегда свежее - так в истории про это нет ничего, вроде едят что дают.

Kelin:
Просто фарш с томатом и макаронами вряд ли прям вкусно будет. И опять таки, если у них режим, они могут есть только определенные виды гарнира.

Вычитала про боксеров, что они за тренировку до 800-100 ккал могут потратить.

Идеальное распределение белка по рациону питания на день выглядит так:
Завтрак - рубленое или тушеное мясо, курица, сыр, яйца, сметана, овсяная каша, картофель, овощи, фрукты; из напитков: кофе, какао, чай. Обед - закуска (соленая рыба, буженина, винегрет и т. п.), различные супы, второе и сладкое блюда. В обед включают основную массу трудноусвояемых продуктов: жареное мясо, свинину, капусту, бобо-вые.
Ужин - рыбные блюда, творог, различные каши, овощи, фрукты, кефир, простокваша.

Я-не-Я:
Арджабсандал еще... Накрошил в казан мяса с овощами слоисто... И даже не смей лезть туда пару часов, пока не будет готово. Вкусно очень. И мороки только с резкой. Ленивые голубцы исчо...

Бабушка моя буженину в духовке готовила божественно. Опять же, главное - тыкать в мсяо ножом, чтобы проверить готовность. Рыбу, опять же, пусть не закоптить, но засолить или замалосолить...

Завялить мясо как-то типа бастурмы и в холодильник... Наготовить в выхи всяких приблуд аля "только подогрей или свари" и пусть сами варят. У меня даже рецепт изготовления кубиков бульонных в дом. условиях есть.

Сосиски - эт да, классика. Просто мои любят копченые, а я пострашнее - молочные, сваренные и обжаренные.)

Моя свекровь, кста, иногда на завтрак детям давала сваренное яйцо, разтолченное в стакане + хлеб + добавки из того, что было в холодильнике. Спид-завтрак.

Hacksley:
uvejourgen, я, возможно, говно капризное, но если тетя сидит дома и готовит омлеты с колбасой и вот это вот хрючево с гречкой, то зажрались тут не мужики.
Я лично тоже за вариант выхода на работу и деление обязанностей. Подыхать у плиты за полное отсутствие стажа, гарантий и прочего соцобеспечения - глупо.

П.С. К слову, ничо не имею против хрючева с гречкой. Просто такое "блюдо" можно сделать и описать и поприятнее.

uvejourgen:

--- Цитата: Hacksley от 17 Ноября 2020, 00:43:45 ---uvejourgen, я, возможно, говно капризное, но если тетя сидит дома и готовит омлеты с колбасой и вот это вот хрючево с гречкой, то зажрались тут не мужики.
Я лично тоже за вариант выхода на работу и деление обязанностей. Подыхать у плиты за полное отсутствие стажа, гарантий и прочего соцобеспечения - глупо.

П.С. К слову, ничо не имею против хрючева с гречкой. Просто такое "блюдо" можно сделать и описать и поприятнее.

--- Конец цитаты ---
эт не хрючево а еда мужская, такая же как сварить в ведре з пачки макарон и закинуть туда кило лука и три банки тушняка
минимум времязатрат, максимум нажористости и удобосжираемости, а насчет того что устала готовить сидя дома, тут не могу ничего сказать, если пироги с соловьиными языками готовить то подзаустанешь а если простые и быстрые блюда, то ну час -полтора в день вполне хватит

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии