Все разделы > КМП, из Модерации

Муж и сын гремят тарелками

<< < (45/49) > >>

Vedzma:

--- Цитата: Yin от 18 Ноября 2020, 22:37:13 ---Самое простое - тупо пожарить, запечь или отварить мясо. А все, что надо крутить на мясорубке - это куча гемороя, т.к. у кого как эта мясорубка или блендер работает, всю эту кучу мыть еще, резать овощи (опционально), отмывать потом кучу сраную посуды.

Не. Это конечно не сложносочиненный торт, но грязно и не так уж быстро. Меня лично бесит это часто делать, хотя готовлю я для себя. Каждый день я такое делать манала.

--- Конец цитаты ---

Если мы говорим конкретно про историю, то фарш у нее там покупной - минус 80% геморроя.

Yin:
Я очень смоневаюсь, что этот фарш только солят и потом отправляют в печь.
Кроме того, одни котлеты они тоже явно не жрут.

Lsv:

--- Цитата: Yin от 18 Ноября 2020, 22:49:04 ---Я очень смоневаюсь, что этот фарш только солят и потом отправляют в печь.

--- Конец цитаты ---
Ведь по законам этикета его предварительно надо сводить в кино и познакомиться с его родителями

Vedzma:

--- Цитата: Yin от 18 Ноября 2020, 22:49:04 ---Я очень смоневаюсь, что этот фарш только солят и потом отправляют в печь.
Кроме того, одни котлеты они тоже явно не жрут.

--- Конец цитаты ---

А что с ним еще делают? Ну можно лука напихать, но далеко не все любят, булки там с молоком. Это все мизерные временные затраты, их я уношу в те 20% геморроя. А у нас фарш продают уже с солью и специями, его можно прям сразу лепить.

uvejourgen:

--- Цитата: Loy Yver от 18 Ноября 2020, 22:10:39 ---По ходу дела, силикон временами и местами буквально ни в pizdu, ни в Красную Армию.  ;D

--- Конец цитаты ---
используй титан, а чтоб легче отмывать споласкивай в царской водке

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии